[헝그리보더닷컴 이용안내]

취향

*.215.145.165

사진이 노~~~래요

다크호스s

*.7.231.35

동영상 캡쳐를 떴는데 캡쳐프로그램이 이상해요 웃도리도 원래 빨간색임요 ㅋ

D-Mon

*.195.220.12

lightshot 한번 써보세요~ 전 이거 쓴후로 다른 캡쳐못써요 ㅋ

다크호스s

*.140.53.179

재부팅으로 해결완료~!

해일로

*.97.16.122

이거 어렵지 않아요

https://youtu.be/MrF45rdEGG8

1분 40초 보시고 포지션만 조금 변경하심됩니다

다크호스s

*.7.231.35

우와 제프 첸들러~ 영상 보면 참 쉬울꺼 같은데 말이죠 ㅜㅜ

변종

*.114.248.134

의자랑 배경만 바꿔서 합성해 놓으면

의자에 앉아서 자세 연습하는 걸로 봐도 될 정도로 안정돼 보이네요

다크호스s

보기만해도 그냥 편안하게 돌아나갈거 같다는~

알흠이

*.121.109.191

투명 의자 있는거 아뉩니꽈...

다크호스s

투명의자 제작해서 연습해볼까나요 데헷

예술낙엽

*.36.168.102

네...?? 상의가 원래 빨간색이라구요?
저 아무리 봐도 파워에이드 색깔로 보이는데...
이거 혹시 그건가요. 심리에 따라 색 다르게 보이는...!?

다크호스s

ㅋㅋ 캡처프로그램이 이상해서 파워에이드 색으로 됐어요~

1인승보드

*.122.12.133

https://youtu.be/QquhdLeFDFc
요영상 추천요

다크호스s

냅튼 이분이야 뭐 말이 필요없쥬~!

새벽별

*.105.25.12

개인적으로는
힐턴 안토지는 법은
의자에 앉는 자에서
시선을 어깨 넘어로 보는거에요
보통 운전할때 왼쪽 차선으로
이동 이동할때 백미러만 안보고
숄더첵 하는 느낌?

귤좋아해연

*.36.151.181

덕스탠스는 원래 힐턴 엣지각 확보가 어려운가요?

레가시

*.253.5.253

어렵긴한데 안 되는 건 아니에요. 다리를 펴야 확보가 되고 골반이 유연하면 플러스입니다.

귤좋아해연

아 저는 제프님도 엣지 많이 안세워지셔서 어려운줄 ㅠㅠ 다리는 알겠는게 골반은 어떤 상관관계가있을까요?

레가시

*.253.5.253

제프씨 영상은 뽐내는 영상이 아니라 교본 영상이라서 그래요. 종종 겨카도 해요. ㅎㅎ

골반이 유연하면 상체를 많이 오픈할 수 있고 상체를 오픈하면 엉덩이가 보드 위에 옵니다. 전향의 경우엔 가만히 있어도 엉덩이가 아미 보드 위에 있어서 유리한데 덕은 뒷발이 -로 가 있어서 힐턴 시 골반을 보드 위에 두기가 어렵죠. 덕으로도 엉카하시는 분은 본인의 유연함으로 불리한 자세를 커버합니다.

정리하면 뭐가 더 유리하다 불리하다이지 안 되는 건 아닙니다. 위에 다른 분이 공유하신 냅튼 영상 보세요. 그 분 아마 15 -15던가? 암튼 엉카 겨카 잘해요.

귤좋아해연

아아 말씀 정말 감사합니다 덕분에하나 깨닫고 가는것 같네요 하나만 더 여쭙고 싶은데 그럼 힐턴 카빙할때는 기존 바인드 각도보다 더 열고 타는게 엣지각 확보에 더 좋다는 말씀이신가요? 만약 더 좋다면 진입부에 열어주고 타는 것이 좋을까요 아니먄 턴중반부에 열어주는것이 좋을까요?

모기보더™

*.38.34.249

제가 딱 고민인 부분입니다.
저는 덕스탠스가 좋습니다...자유롭게놀수 있기 때문이랄까. 급사 슬라이딩턴에 좋기 때문이랄까.
각설하고. 백사이드 자세가 좋아 지려고 이짓 저짓 다해봤는데. 백사이드 진입시의 뉴트럴이 상체 오픈이된 약 전향 자세가 되니 백사이드에서 골반 틀어짐 엉덩이 빠짐이 많이 개선되더라구요. 그런데 이렇게되면 프론트끝나고 백사이드로 들어가는 시점의 뉴트럴에 괴리가 생겨서 고민중입니다.

요즘 반성 영상을 보다보니..프론트를 전향각처럼 오픈해서 타고 있더라구요..ㅜㅜ....아..머리 아퍼.

귤좋아해연

저도 덕스탠스로 타고 있는데 오늘 어깨 조금열고 가슴을 무릎에 붙인다고 하고 카빙하니까 힐턴 끝부분에 털리던 것도 교정되고 좋더라구요

레가시

*.62.219.248

질문이 전점 심오해져서 답하기가 어렵네요. ㅎㅎ 열고 타는게 엣지각 확보이 유리한가라는 질문은 제가 정확한 답을 드리기 좀 어렵네요. 열고 타는 게 카빙엔 확실히 유리합니다. 근데 카빙의 요소는 여러가지가 얽혀있고 엣지각도 그 중 하나이니 A는 BCD이다인데 A는 B이다라고 답해드리기가 조심스럽네요.

두번째 질문은 제가 모릅니다. 일단 저는 어찌하는가 생각해보니 열었다 닫았다 하지 않고 아무도 못 느낄 정도로 살짝 오픈한 상태로 유지하면서 힐토를 하네요. 저도 덕이고 18. -6이라서 많이 못 열어요.

귤좋아해연

*.111.4.94

고견 정말 감사합니다 다방면으로 생각해 봐야겠네요

아씨랑돌쇠랑

*.7.46.16

어우 자세 좋네요.
나는 왜 안되냐....ㅠㅠ