[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친이나 와이프분들이랑 취미 공유하면 좋을까요?

한번 같이와보고 싸운이후에 다신 같이 안오는데...흠~~

엮인글 :

꾸잉이

*.209.190.18

취미가 맞는거 정말 중요한거같아요 ㅠㅠ

으샤맨

*.248.186.68

그러게요 겨울만되면 느끼네요 ㅎㅎㅎ

강마을

*.156.72.202

여친이랑 보드를 타러 다녔으나 .. 한시즌에 한두번.. 그후 결혼후 아이 출산.. 취미는 같았으나 .. 아내가 못가는 상황이 되니 안타깝더라구요 .. 저역시도 그렇게 되어가구요 ㅜㅜ

으샤맨

음....그런경우도 있네요~~ 이거참.... 마지막 시즌이 되것구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

제 와이프님은 연애할 때 저랑 보드를 아주 좋아했었죠.
결혼 후에도 같이 보드를 탔죠...
출산후에는.... 보드는 무슨 얼어죽을...= =;;
콘도 잡고 가도 보드는 안타네욤. 저만 탐...= =;;

으샤맨

음~ 출산하면 답이없네요 진짜 윗분처럼 8년을 기다려야..............

8번

*.201.151.166

첫아이 뛰어 다닐때쯤 둘째 나오면 대기 소요시간 따불 입니다요 ㅋㅋㅋ
그래도 둘째놈 걸어 다닌거에 왕만족 합니다. 그래도 미리미리 거쳐 가는게 이롭습니다 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

제 누나가. . [6]

헤헤 신나는 스키장 갈 준비~ [17]

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]

ㅎㅎ렌탈데크로~~~ㅎㅎ [9]

• BYUNGOON
  • 추천 수 0

서울지역에서 휘팍 셔틀로 가신분들 [8]

휴대폰 노트 쓰시는분 보드탈때 조심하세요 [6]

• 꼬요
  • 추천 수 0

독스텐스 이용자만 보세요

• 입사각
  • 추천 수 0

드디어 오늘이내요 ㅋㅋㅋ [6]

• BnN
  • 추천 수 0

셔틀이...... [1]

11월 30일(토) 웰리힐리 행 저녁 6:30분 신촌 출발 셔틀 2매 양도

• J.mraz
  • 추천 수 0

스케이팅 [5]

• 휴~
  • 추천 수 0

유부님들 글을 보니... [7]

• 으샤맨
  • 추천 수 0

싱글 보더님들만 보세요. file [23]

나에게 주는 선물 [2]

• rumk
  • 추천 수 0