[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마나걸리든가요 하 엄청걸리네요 토나왕 ㅠㅠ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.71.119

기사님께 비닐 달라고하세요..빨리

*욱이*~~v*

*.6.1.2

새벽 6시 버스는 대략 2시간 이내
주말 09 시 버스는 대략 3~4시간
주말 14시 이후 버스는 대략 3~4시간

groovn

*.122.105.1

지난번에 주말새벽에 갓는데 2시간정도 걸렸어요!

뭘봐!

*.151.85.165

작년 한참 시즌때 금요일 저녁 이수에서 2시간 좀 넘게 걸렸던거 같네요..

골베엥이

*.215.242.162

아직은 다른 나들이 차들이랑 섞여서 조금 더 걸리는것 같고
이번 주말부터는 2시간정도 걸릴거 같아여...
하지만 집에 돌아올때 좀 걸리더라고요...
5시 40분차 타고 9시에 도착하던데요...
근데 서서히 풀릴거같아여 2시간 반~3시간 잡으시면 될듯

기묭필

*.84.248.185

일요일날 오후차 타고 들어올때가 헬이듯요.. 도착하면 9~10시 사이.. ㅈㅈ

Link

*.196.127.157

이수, 잠실 > 2시간 내외
기타 서울 지역 > 3시간 내외

걸리신다고 생각하시면 되요

바둥바둥코니

*.197.100.238

저는 하이원버스타고 가다가... 토나오기 직전에...

보통 한숨자다가 깨면 도착하기나름인데; 이건머....

멘붕이네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘파람 낙엽들로 갑니다^^

• Rick's
  • 추천 수 0

제 누나가. . [6]

헤헤 신나는 스키장 갈 준비~ [17]

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]

ㅎㅎ렌탈데크로~~~ㅎㅎ [9]

• BYUNGOON
  • 추천 수 0

서울지역에서 휘팍 셔틀로 가신분들 [8]

휴대폰 노트 쓰시는분 보드탈때 조심하세요 [6]

• 꼬요
  • 추천 수 0

독스텐스 이용자만 보세요

• 입사각
  • 추천 수 0

드디어 오늘이내요 ㅋㅋㅋ [6]

• BnN
  • 추천 수 0

셔틀이...... [1]

11월 30일(토) 웰리힐리 행 저녁 6:30분 신촌 출발 셔틀 2매 양도

• J.mraz
  • 추천 수 0

스케이팅 [5]

• 휴~
  • 추천 수 0

유부님들 글을 보니... [7]

• 으샤맨
  • 추천 수 0

싱글 보더님들만 보세요. file [23]

나에게 주는 선물 [2]

• rumk
  • 추천 수 0