[헝그리보더닷컴 이용안내]

빨리빨리가라....추석...ㅋㅋㅋ ( 154사이즈)

소비자가 : 1,780,000
판매가격 : 구입전 문의 주세요
상품명 : 13/14 FANATIC PHIONE THE-TWIN POP

</table>

<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="800" align="center" border="0">
엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

웰팍에서 제가 타보겠습니다! ㅋ

마도로스K

*.172.31.112

전 잘 빌려드려요.ㅋㅋ 대신 1mm기스에 10만원만 받을께요..ㅋㅋㅋ

메잇카

*.223.62.195

뒤따라만 다닐께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PSASKY

*.223.37.203

지산은 안오시나요ㅋㅋ

마도로스K

평일야간 갈꺼임돠..양지, 지산...ㅎ

로끄

*.197.200.113

블랜간지네요

마도로스K

^^ 너무 맘에드는....디자인..입니다..ㅎ

관광보더고씨*

*.188.48.97

와 예쁘다... 웰팍에서 구경 가능 한건가요...?

마도로스K

만나시면 언제든지요..^^;

BnN

*.97.111.38

1,780,000 ㄷㄷㄷㄷ

사랑합니다 ㅋㅋ

마도로스K

헛...전 사랑 안해요..ㅋㅋㅋ

심즈

*.70.30.225

우왕 가격이..

삼촌1호

*.145.201.34

헐 아름다운 데크이군요, 마도로스님 축하하고, 물건오면 핫클리닝 하고, 여러번 왁스를 먹여주셔야 제성능 오래 발휘합니다. 꼭 튜닝 하시고 타세요. 새차사면 처음에 언더코팅한다 생각하시고 ^,.^;;

조폭양이

*.109.38.34

와... 색상매치 잘되었네요...
마도로스님은 피해 다녀야겠다는... 너무 고가의 장비 ㅠㅠ