[헝그리보더닷컴 이용안내]

짜릿한 승리로 끝나서 기분이 좋습니다.

그것도 거의 비기기작전을 성공한듯한 카타르의 가슴에

비수를 꽂았다는게 더 통쾌하네요.  축구판 버저비터라니.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

틈만 나면 드러눕고,  선수교체때 시간끌면서 걸어나가고, 갑자기 신발끈을 다시 묶고(경고받음)

오죽 열이났으면 거의 벤치클리어링까지....  

다음 시합땐 맘 졸이지 않게끔 그냥 전반에 5골 넣고 이겨버리길 바랍니다.

경기 내내 은채를 목마 태우고 서서봤더니 발바닥이랑 어깨가.... 으윽... ㅠㅠ

그나저나 포미닛 누나들 언제 나오지?  ㅡ.ㅡ;;;

여보야

*.219.178.43

은성이가 점점 이뻐지네요^^

clous

*.140.59.3

저기 눈 밑에 점이 점점 커지고 있어요. ㅠㅠ

여보야

*.219.178.43

매력적으로 보여요^^

윤쟈

*.223.3.14

은성이 은채 감기는 안걸렸나요? 이기려면 확실히 이겨야죠~! 담경기땐+.+!!!!!!!!!

clous

*.140.59.3

은채는 감기투혼으로 갔어요. 오늘 유치원에서 괜찮으려나 살짝 걱정이 됩니다요. ㅎ

스키와보드사이

*.178.200.21

이 미소년은 누군가요.. 뽀뽀해주고 싶게 예쁘네용. ^^

clous

*.140.59.3

어제 동갑내기 여자애한테 전화번호 적어주더라구요. ㅡ.ㅡ;;;

林보더

*.62.167.237

역시 축구는 포미닛이죠~!!!!

clous

*.140.59.3

포백보다는 포미닛! ㅡ.ㅡ;;;

샤오사랑

*.223.60.169

막판 버저비터!!!
정말 앜 소리 났어요 ㅋㅋ
대박!!!!!

clous

*.140.59.3

아.. 그걸 동영상으로 남겼어야 하는데 너무 몰입해 있다보니 동영상 찍는걸 깜박. ㅠㅠ

내꺼영

*.36.135.43

짜릿하긴했지만 경기력은 ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

그냥 짜릿했던걸로 만족하렵니다. ㅠㅠ

한채영

*.61.10.118

어릴때부터 키가 커서 아빠 목마 탄 기억자체가 없다는ㅠㅠㅋㅋㅋ
클님은 힘드셨겠지만 은채는 좋았겠어요!ㅋㅋㅋ
또 위에서 꺄르르 웃으면서 봤겠죠!?ㅋㅋ
이모들 마음 설레게하는 은성이 사진엔 추천!!!

clous

*.140.59.3

나름 노래도 잘 따라하고 구호도 잘 외치더라구요. 아우 이제 점점 무거워서... 어깨가 무겁다는 말의 유래가 아마도... ㅋ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

아유 이제는 사진도 잘 찍으셔..은성이 미모를 더욱 돋보이게~

clous

*.140.59.3

역시 사진의 완성은 얼굴이죠. ㅡ.ㅡ;;;

Gatsby

*.145.232.193

은성아.........포미닛은 현아밖에 없단다....

사나이라면 시스타.

clous

*.140.59.3

"나혼자 밥을먹고~ 나혼자 영활보고~ 나혼자 길을걷고.. " ㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.70.53.18

은성이도 걸그룹을... 현아가 그리좋더냐?ㅋ

clous

*.140.59.3

하프타임때 포미닛이 나왔어요. 어제 남자들 난리가 났었다는.... ㅡ.ㅡ;;;

보린

*.215.238.138

클라우스님 어제 인사드렸는데 잘 들어가셨나요~~

은성이랑 은채는 맨날 사진으로 보다보니 어찌나 반갑던지..ㅋㅋㅋ

낯도 안가리고 정말 이뻐요!!

clous

*.140.59.3

보린님 완전미남!!!!! 어제 뒤풀이 같이하고 싶었는데 다른 모임때문에 헤어져서 아쉬웠습니다. 3호 머플러 완전 이뻐요!!

보린

*.215.238.138

미...미남... 어디로 입금하면 될까요..ㅋㅋㅋ

3호는 제일 좋아하는 머플러중에 하나라 자주 들고다닙니다^^