[묻고답하기 이용안내]
라이딩후 콘다쪽 다이얼이 어디론가 실종....
해외사이트 보아 사진찍어보냈는데 안된다고 연락받았네여..
K2본사 전화번호라던지 ... 국내구입방법 아시는분 있나요? ㅜㅜ

블랙코리안

*.148.181.125

무료 수리키트 보내주지않나요?왜 안된대요??

쥐포스

*.165.68.4

보아시스템 홈페이지 가셔서 무료키트 요청하시면 일주일안으로 보내줍니다

난천사보더

*.102.128.101

노 리필 메일만받았어요 ㅠ

삼귀욥살

*.244.13.206

해당 사진만 찍어서 보내신건가요?

부츠텅에 보아 정보 사진도 같이 보내셨나요?

아리미니

*.39.26.251

저도 똑같은곳에 다이얼 분실되어서 신청해서 받았는데요..
사진을 여러장 찍으셔서 보내보세요

난천사보더

*.102.128.101

부츠 텅사진, 측면 정면 손상부분 전체샷 이렇게 보냈는데 노리필 받았네요..
뎃글보고 한번더보냈는데 오늘 또 노리필 메일 날라왔어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

인사노 2보아 부츠 벗을때 [4]

휘팍 오늘부터 토요일까지 설질 댓글 받습니다. [8]

• bboris

주중 휘팍 근처 숙소 괜찮은 곳 추천부탁드립니다. [5]

부츠 수명? [6]

곤지암 정비테이블/슬로프 [6]

혹시 엉덩이쪽 닳아서 바지가 너덜너덜 해지면 어떻게 하시나요? [20]

다음시즌 베이스 선택 추천 부탁드립니다. [8]

베어스타운 시즌권 환불 받으신분 계신가요? [2]

셀프 ppf 시공할때 접착시트지 사용해도 괜찮나요? [16]

바인딩만 채우고 1런만 해도 왼발 발등이 아파요ㅠ [9]

헤머데크들 무게 아시는 분? [10]

• 스닉.

니데커 바인딩 사용하시는 분 [19]

고수님들에게 물어볼것이 있습니다. [3]

데페 모델, 연식 등등 알수있을까요? file [2]

15 16 롬앤썸 괜찮나요? [13]

롱,미들,숏턴 대해 궁금한게 있어 질문드려요 [6]

이것도 칸트인가요? file [2]

• IMBG

6m/s 풍속이면 어느정도일까요?? [12]

보드복은 언제 구매하는게 제일 쌀까요!? [2]

저에겐 오늘 지산 야간 데크잡는 설질ㅜㅜ 이것이 문제일까요 [5]