[헝그리보더닷컴 이용안내]

학교친구들과 이번 겨울에 보드한번 타러 가려구 대명콘도를 예약했습니다.

헉! 갑자기 좋은일 나쁜일등 일들이 생기면서 친구들이 파토를 내기 시작...

결국 파토가 나서 고등학교 동창들과 가기로 하였습니다.

이번에도 여러일들이 생기며 마지막 4명이 되었는데 한명은 엊그제 면접때문에 빠지고

오늘 친구한명 깁스하면서 2명이 남은 관계로 파토.

마지막으로 중학교 동창 저 포함 4명 가자고 꼬시는데

한명이 '겨울에 무슨 스키장가냐고~ 춥다고 안간다고'

회원권으로 빌려서 비용도 저렴 / 무료 립트권  / 이래도 안간다는데 화가나는군요..

왜케 주변에 보드타는 애들이 없는지... ㅠㅠ 아흑  

다른 그룹을 찾으면서 다시 친구 설득하러 고고싱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

Mighty

*.19.39.117

같이 자요...글인가요? ㅎㅎ

꼭 친구분들 찾으시길....

달려보더

*.128.34.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설득완료입니다~!! 휴~

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

저  찾으시는건 아니시죠~??     응????

달려보더

*.128.34.23

담에 또 이런일이 있다면 제일 먼저 찾을게요~~ㅋㅋㅋ

크르르

*.149.175.162

줄서봅니다...

wnks

*.161.153.113

저랑 가시죠 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이번주가 벌써 크리스마스라니..단체 미팅 보딩..으흠... [6]

오늘 헝글 주요뉴스 [12]

나만의 야식집 - 멸치국수 [8]

점심회식... 한정식!!! [7]

엄마가 '선' 보래요. [32]

올해 들은 황당한 말 두가지 file [22]

• 드림™
  • 추천 수 0

흠;;;1년단위로 이직하는 사람;; [18]

• LARK♬
  • 추천 수 0

이아이를 아시나요.?? file [14]

퇴근전 마감뉴스~ [2]

휘팍 이스턴하우스 [2]

용평에서 야간 타실분 있나요? [1]

드디어 서울가요 (부제:성우단체저주할꺼야) [16]

• 방군
  • 추천 수 0

좋아하는 여자가 생겼습니다만.... [27]

• ㅠ_ㅠ
  • 추천 수 0

이제야 알았네요...온두라스 한지수씨, 필리핀의 조광현씨 석방 ... [3]

노쌍 눈팅만 하다가~ 눈탱이 맞을가봐~;;; [12]

• april1001
  • 추천 수 0

아아아아아아아아아아아아아아악!! file [19]

으악으악으악 만원!!!!!!! [2]

• 원후
  • 추천 수 0

성우 정상에 간지남 file [7]

• eli
  • 추천 수 0

지금 성우에 계신분 [6]

• 160cm