[묻고답하기 이용안내]
입문용 해머데크 추천해주세요!
엮인글 :

강촌낙엽왕

*.226.19.95

보통
데페우드, 시막노멀 등 우드계열 추천하시는듯 합니다. 시막은 우드는아니고..

*욱이*~~v*

*.39.206.169

젭알 부탁이지만 검색 좀 하시면 연관질문
수백개는 됩니다.

무한무도리

*.235.5.172

검색 좀 하심이...

a_u.r.a_

*.27.253.236

ㅋㄴㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

노빌레sbx 165 vs f2카본(케블라)166 [4]

용평리조트 레인보우파라다이스 후기 궁금합니다. !! [17]

예약구매 질문있어요 [3]

데크 바꾸려고 하는데 의견좀 부탁드릴께요 [7]

• 령이a

25일 곤지암 문닫기 전에 방문해보려고 하는데 할인이 [5]

기계엣징과 핸드엣징의 차이? [9]

아버 데크 타시는분~ [7]

• sia.sia

휘닉스파크 리프트권 가장 저렴한 방법이 어떤건가요 ??

기계왁싱 [4]

• 어정

휘팍 다음으로 보더 비율 높은 곳이 어디인가요? [4]

왁싱 스크래핑 어느정도까지 해야 하나요? [10]

헤머데크가 두개있는데 뭐타야할지 고민입니다 [4]

보드 이제 시작하려고 합니다..장비좀 봐주세요 [16]

• amcms

기변 관련 질문드립니다 [4]

선택장애 선택을 도와주세요... [7]

안녕하세요! [9]

허리가 얇은 헤머데크 [10]

안녕하세요 처음글쓰는 초보입니다.! 부츠떄문에 문의드려요 [9]

하드한 부츠 어떻게 적응하시나요? [6]

버튼 AK 호버3L 자켓 사이즈 질문요~ [2]