[묻고답하기 이용안내]

하이원 점심

먹을만한곳 있나요?

메뉴라든지 하나도 몰라서요 솔로보딩인데 안가봐서 흐규

엮인글 :

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

마운틴에는 콘도동에 편의점이 있고 스키하우스내엔 식당이 있고

밸리에는 식당 편의점 햄버거 ....

허브나 탑에도 식당이....

목표는처제다

*.70.44.7

벨리쪽에 패마에서 해결 하시던가 패마옆에 입구에서 순대국 배달 시켜머어도대요
아님 고한나가는길에 가야정인가 소고기집있는데 거기 대지갈비찜 12000원인가 15000원인가여긴맛있고 설농탕집도 있는데 여긴 맛없음
시간괜찬이심 태백시장앞 닭칼국수집 추천요보드복입고만이들 먹으러와서 보드복입고가셔도아창피함요

하연복실이

*.57.153.98

전 리조트에서 먹었었어요. 피자도 있구 리조트 내에 식당도 괜춘하고

탑에 떡, 순, 오 있어요. 전 항상 거이 이거만 먹은 듯...

Anania

*.158.3.1

벨리 지하에 한식집 불고기랑 김치찌개 맛잇어요 ㅎ

찌블리♡

*.107.212.156

와 뭔가 많네요 걱정 필요 없을 것 같아요

디테일한 댓글들 감사합니다^^!!

고속펜쥴러머

*.235.180.157

벨리 편의점 앞에서 아랫쪽으로 내려가면 우측에 식당있는데 거기 닭볶음탕도 맛있습니다. 막걸리 한잔 걸치면 더 죽이고요 ㅎ거기 혼자 가심 돈까스나 국수류 라면도 팔 거예요 그거 드셔도 되겠네용

GoofyRider

*.64.40.3

저번에 국밥먹었는데 비싸지도 않고 맛있었어요

뜨거운수박

*.192.10.37

벨리에서 돈까스나 곰탕 하나 시키고 공기밥 하나 추가해서 둘이 나눠 먹는게 제일 싸게 먹힘.

yOeL

*.121.245.110

저도 주막같은 벨리 편의점 앞 아랫쪽 우측식당 이용함요.. ㅎㅎ 돈까스 곰탕하나 시키고 공기밥 추가여 ㅎㅎ 추천

withsky

*.244.163.130

밥은 잘드세요
편의점 라면 같은거 드시지마시구요
꼭 밥을 드세요

찌블리♡

*.107.212.156

댓글이 많네요 고맙습니다^^

이 댓글들 보고 친구들 데리고 갈땐 시장도 가보고 추가도 해보고 다 해볼게요

꼭 밥을 먹을게요 저도 밥 좋아해요ㅋㅋㅋ

라랄라랄라

*.115.162.194

보드 탈 때 밥값이 너무 많이 들어요. ㅠㅠ