[묻고답하기 이용안내]

이번에 매트릭스 바이브로 갈아탔습니다. 라이딩만 하다가 트릭 좀 뱌워보고자 선택한 데크인데요

생각보다 더 소프트해서 라이딩시 어려움이 조금 있네요. 늘 하드한걸 타다가 소프트한 이 데크로 바꾸니까

라이딩 시에 밀리는(?) 현상이... 제가 잘타는 편이 아닌것도 있겠지만 타다보면 좀 적응이 될까요? 하드한건 살짝만 기울여도 엣지 잘 박혔는데 소프트해서 너무 밀려가네요... 계속 타다보면 적응이 될까요? 아니면 좀 더 하드한걸로 갈아타야할까요?

엮인글 :

비로거쩜넷

*.33.176.252

트릭을 하려고 소프트한 데크를 구매했는데 라이딩이 힘들다 이건 뭔가 앞뒤가 안맞는 말같죠? 정캠 올라운드 덱으로 갈아타셨으면 더좋았겠네요 하지만 다시 바꾸기엔 비용적은 마이너스도 있으니 지금 데크로 내공을 길러보시기 바랍니다

스카이다이빙

*.111.10.191

사이드컷 차이때문입니다. . . 기존데크 허리랑 바이브 허리랑 비교해보세요 바이브가넓을거에영 그래서 턴반응이 느려지신

호쟌

*.240.144.250

적응이 안되셔서 그러세요 적응되시면 어느정도? 나아지실거에요 그래도 고속라이딩시 터짐은 어쩔수 없으실거에요 라이딩 포기못하시면 올라운드용을 찾으시길 바레요

쿵푸팬티

*.9.128.78

저도 트릭좀 해볼까 하다가 정캠 플렉스6에서   역캠플랙스 2 로 갈아 탓거든요...

트릭은 하나도 못하고 다시 정캠에 손대고 있다는 ㅡ0ㅡ;;

아르르륵

*.117.215.5

저도 정캠 하드한거 타가사 올시즌 말랑한 역캠으로 바꿨는데

트릭입문하려고 바꾼만큼 라이딩은 반쯤 포기하고 타고있습니다..ㅜㅜ