[헝그리보더닷컴 이용안내]

AK47

*.101.64.10

굿바이 숀
Crazy on you

루비스타

*.38.52.167

저는 평창때 결승전 직관한걸 신의한수라 생각해요.
다시 이런 기회는 없겟죠ㅎ
진짜 작게 보이고 진짜 추웠지만 정말 멋있었어요

닳고만인생

*.226.43.33

잘가 숀. 평창에서 반가웠어~

추억값으로 오늘 데크 하나 선주문했어!

공병

*.36.131.24

굿바이 숀~~~

clous

*.210.255.32

17년 테스트이벤트때 만나서

싸인도 받고 포옹도 하고 ㅎㄷ ㄷ ㄷ

첨부

youngie

*.38.11.186

와 진짜 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ

clous

*.210.255.32

같이 찍은 사진은 제가 너무 못생기게 나와서

거의 공개를 못 하고 있지요. 으흐흑 ㅠㅠ

墮落天使

*.209.36.195

굿바이 숀~~~~~~~ ㅠㅠ

youngie

*.38.11.186

굿바이 숀 ㅠㅠㅠㅠ

메로메로

*.251.174.237

진정 멋있네요

황소아찌

*.153.254.242

예전 올림픽때 하프파이프하는거보고 사람맞나 싶었는데 이제 은퇴군요ㅠㅠ

freestylist

*.237.113.20

굿바이 숀~!!ㅠㅠ

잇츠낫마이베스트

*.126.244.230

제가 이 닉네임을 쓰게 된 게, 평창 때 금메달 따고 사인해줄 때 사인이 삑사리나자 숀이 멋쩍어하며 "쏘리 잇츠낫마이베스트" 라고 해준 말에서 따왔더랬죠. 그때 위닝런하고 포효하던게 생생한데 참... 굿바이 숀.

뛰는남자

*.62.169.101

아 숀 ㅜ 그래도 나에게는 보드황제