[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프가 하이원이 얼마냐 크냐 묻길래

보여주려고 재미로 만든 축척비 입니다.

저도 이정도로 차이 날줄 몰랐는데 새롭네요.

하이원과 무주는 정말 무지막지하게 크고 아름답군요..

경기권 시즌자로써 너무...부럽습니다...

첨부파일로 보시면 그나마 좀 보여요...

사이즈업 어떻게 하는지 모르겠네요 ㅎㅎ

zmfkvlzk

*.111.27.25

웰팍이 5등이군요

D-Mon

*.207.218.208

넵 단연코 5등입니다. 전 비발디가 더 큰줄 알았는데

대보니까 웰팍이 더 크더라구요 ㅎㅎ

늅이

*.39.80.163

오크밸리는없네요 ㅋㅋ ㅠㅠ 

꼴찌 일거같아요~

D-Mon

헉 오크밸리를 까먹었네요;;

그래도 가끔가는곳인데..지금 대보니까 비발디랑 크기가 거의 비슷하네요!!

DreamT

*.112.247.140

어험... 스타힐 앞에서 꼴지를 논할 수 없죠...ㅋㅋㅋ

꼰압

*.223.26.43

에덴이여..영원하라..

D-Mon

에덴은 정말... 영원했으면 좋겠네요 가뭄의 단비같은곳 ㅠ

TravisRice

*.204.112.142

예전에 어떤분이 비슷하게 그렸었죠ㅋㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EA%B7%9C%EB%AA%A8&search_target=title&page=1&division=-25065211&document_srl=24617798

그리고 세부적인 수치

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Colum&document_srl=27782965&category=322780

D-Mon

헐..역시 능력자분들의 성소네요.. 이런 대박자료가 있었군요.. 역시

파리루베

*.253.82.235

여기에도 오크가 없어요! ㅋㅋㅋㅋ 오크ㅠ

甲오징어

*.70.58.24

양지지산 쥐똥만하네요 ㅠㅠ

D-Mon

저는 자주 다니는 양지인데...느므느므 놀랐습니다.....

성현성현이

*.33.160.115

무주가 상단 오픈늦게하니까 부러워할것 없어요.
시즌권 도 비싸고. 시설도 구리고. 어영부영 ㅋㅋ

보더동동

*.70.26.76

스타힐 이 양지보다 더 작을 텐데

케슬러타는남자

*.161.150.189

전체면적보단 슬로프면적만 비교하는게 좋을듯 합니다.

최첨단삽자루™

*.161.8.119

헛~! 저도 이거 옛날에 스카이뷰로해서 비교해본적이 있는거 같아여...

layer13

*.133.55.119

오프피스테도 좀 정비해서 탈 수 있으면 정말 좋을 텐데...

사실상 슬로프가 아닌 구간이 더 많네요..

모카아이스

*.44.4.253

스타힐은 정말 가격 내려야합니다 ...미운오리

네이뷔

*.202.96.230

이렇게 보니 하이원이 젤 길어보이네요~

Rosy

*.223.19.173

무주 부러워 하지 마세요 ㅎㅎ 크기만 클뿐

연구형

*.111.5.127

오옷 궁금했는대 감사합니다

BZB

*.244.221.1

슬로프 면적으로 보면 하이원이 짱짱맨인가요?

푸우.

*.179.179.215

무주가 커보이지만. 막상가보면 용평 메가그린 4분1만한 넓이에 ... 감자밭이 많고(첫날 새데크 30센티 베이스 기스가...)감자가아니면 탈모밭이 있고 심지어 재설도 낮에뿌려대니 고글에 눈마를날이 없죠 ㅎ
이건 설천쪽 기준이고요~
이렇게 말해도.....전남.광주권은 ㅠ 선택이 없어요...
올해도 무주 시즌권 락카까지 구매했네요...ㅠㅠ

문성현(20)

*.195.148.215

하이원이 용평보다 클줄알았는데 아니네요

태평악마

*.70.53.190

오크오크ㅠ