[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방 막내이자 신입으로 들어온 애기가 하나 있는데요

그 친구 집이 밀양이래요. 나이도 20대 초반..

근데 말하다보니까 서울을 잘 모른다는거죠..

강남은 와봤고 종로두 가봤데요

삽자루 : 너 혹시 그러면 강남왔을때 차 날라댕기는거 봤냐?

밀양애기 : 에이 형~ 그런게 어딧어요..  나 서울 많이 와봐서 알아요~(사투리버전)

삽자루 : 오~ 그러면 너 이태원은 가봤어? 이태원갈라면 여권이랑 비자 필요한데

밀양애기 : 뻥치지마요!!  내가 이태원에서 6번 버스타고 남산도 올라가 봣는데요~(사투리버전)

삽자루 : 헐.. 완전 너 큰일날뻔했네...

밀양애기 : 형 내가 지방에 있다고 너무한거 아니에요?

삽자루 : 어여 빨리  여권갖고 비자신청 먼저 혀라~~ 담부턴 이태원가서 머 사고 가게 들어가고 음식점 들어갈려면

여권 비자 있어야해!

라고 우선 얘기는 해줬는데

이 애기가 안 믿네요..

다음에 혹시 이태원가게되면 무비자라서 큰일 날텐데..

걱정입니다.

ps. 그상황에서 저는 궁서체로 얘기해줫어요..

참고로 이놈 오늘 학동 온다는데..

길 잃어버리거나 장기털릴까 걱정되네요 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

몽블랑역엣지

*.175.233.145

재미와 감동은 어디서 찾으면 되죠??굴림체로 써봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

6번버스타고 남산 올라간거에서 찾으시면 됩니다. ㅋㅋㅋ

주블리

*.243.5.20

ㅋㅋㅋㅋ 재미져요 ㅋㅋㅋ 유쾌한 시즌방이네요 =]

최첨단삽자루

*.235.55.89

혹시나 했는데 애기가 성격이 좋아서 다행이라고 생각해요~ ㅋㅋ

lovejinb

*.101.108.78

남산이 열리고 마징가제트가 나온다는건 비밀이라 알려주면 안되요~

그리고 지하철 탈때는 신발 벗고타는게 예의라고는 알려주셔야 하구요~

최첨단삽자루

*.235.55.89

지하철 얘기도 해줬습니다.

오늘 서울오면 신발주머니 먼저 사라고도 해줬어요

반쪽보더

*.46.192.92

속이기 쉬운걸로 하셨으면 속아넘어갔을터인데,
첨부터 너무 큰 미션을 하셨네요 ㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

큰 미션이라뇨.. 사실(?)인걸요 ㅋㅋㅋ

JuDang

*.194.115.241

던전을 혼자가게 놔둔다니요!! 거기선 아차하는순간에 코베어가는 험악한 곳인데..

최첨단삽자루

*.235.55.89

학동을 안가면 시즌이 부유할거라고 얘기는 해줬는데.. ㅋㅋㅋ

본인이 판단하겟죠. ㅎㅎ;ㅎ;

사주전에

*.247.149.100

뭐지,,,이 느낌은,,,,ㅡ.ㅡ;

최첨단삽자루

*.235.55.89

글세요..? 멀까요? ㅋㅋㅋ

yOeL

*.159.104.37

ㅇㄱㅁ ㅈㅁㄷ ㅇㅇ ㄱㄷㄷ ㅇㅇ

최첨단삽자루

*.235.55.89

이거먼 재미다 아아 기대되 아아  <==인가여..? ㅋ

카빙이라는게있다던데

*.33.160.75

핸드폰을 뺏어서 네이버 검색내역을 검사하시면 "이태원 여권" 내역이 뙇 ㅎㅎㅎ

최첨단삽자루

*.235.55.89

이미 어제 밤에 검색한듯 합니다. ㅋㅋㅋ

윤뚱뚱

*.235.108.131

ㅋㅋㅋㅋ 이태원 여권 너무 잼나게 읽었습니다 ㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

ㅎㅎㅎ..;;  농담은 농담일뿐이죠 

천상여우

*.34.141.186

삽자루님때문에 그애기가 심심하진 않것써요!!!ㅎㅎㅎ

최첨단삽자루

*.235.55.89

좋은 신입을 받아들인거 같아.. 30 대 중반이 대부분인 시즌방에 신선하고 풋풋한 젊은 피가 들어와 준게 오히려 고맙죠

철컹철컹

*.62.213.47

음.. 같은 지방 사람으로써 유쾌하지 않은 본문과 댓글 내용이네요..
제가 너무 진지하게 받아들이는건가요?
훔.

최첨단삽자루

*.235.55.89

너무 진진하게 받아 들이진 마시길. ;;

농담은 농담일 뿐이니까요

꼬마늑대

*.112.73.2

지방사람으로서..진지좀 먹자면..

저게(놀리는거)길어지면 진짜 빈정상해요.;;

제가 최양락씨말중에 유일하게 기억남는 말이 있는데,

"독설,인신공겨성농담으로 누구나 웃길수있지만,당하는 사람까지 웃어야 진짜개그다"라고..

뭐,알아서 적당히 하셧겠지만,그래도 알아두시라고 진지좀 먹어봤습니다.;;

바람불어좋은날

*.188.157.118

이태원갈라믄 여권있어야 되는디`~~~~~~

v흑기사v

*.248.49.163

저기요...

밀양사람들..말장난 지나지면 일냅니다..

진짭니다...음,,,믿을실라나???

mangdoong2

*.7.19.217

진상이 되셨군요