[헝그리보더닷컴 이용안내]

카메라가 5000만화소다보니 32G로 400장을 못찍습니다.

국내에서 사면 비싸고 직구로 질렀네요

32G짜리는 1Dx로 보내고 이 아이는 5DsR에 써야겠습니다. ^^

soulpapa

*.96.183.173

사진에 대해서 무식이라 잘 모르기에 추천만 드려요ㅋ

볼아도리

*.33.178.109

춫현엔 감사지요 ^^ 

OTOHA

*.223.17.175

아직 좋은 카메라는 cf카드를 사용하는군요.
전 소니라...ㅎㅎ

볼아도리

*.62.179.98

안정성 면에서 나아서 쓰는걸로 알고 있어요~^^

앤드

*.9.67.71

cf카드!!!

전.. 화소도 안높은 카메라인데.. 혹해서 256기가 sd샀다가.. 폰에 꼈네요 ㅋㅋ

지름엔 ㅊㅊ

볼아도리

*.62.179.98

SD 1T까지 나왔더라구요~^^

SensBang

*.62.173.232

인증엔.ㅊㅊ

볼아도리

*.62.179.98

춫현엔 감사~^^

원데이원딸

*.252.193.42

사우스 코리아 대전은 추천^^

볼아도리

*.62.179.98

춫현에는 감사죠~^^

돌연사

*.168.196.171

해외구매 넘나 어려운 것;;

볼아도리

*.62.179.98

페이팔 가입해두면 생각보다 훨씬 편해요 결제만 하면 등록된 주소로 알아서 옵니다~^^

빨뚜

*.218.103.245

투바디 ㅎㄷㄷ

아이들 사진 많이 찍어줘야하는데....

4월에 에버랜드 다녀온 후 32G SD 카드 아직도 여유가 많네요 ㅜㅜ

볼아도리

*.62.179.98

사진 한장이 50m가 넘어서요 야경이라도 담으면 8~90m는 훌쩍 넘기네요

덕분에 HDD도 새로 늘렸죠~^^

제네시오

*.196.9.206

메모리카드보다.. 카메라 기종이 부럽...

이쁜 사진 많이 부탁드려요~~

볼아도리

*.62.179.98

5DsR은 비시즌 제 주력인 처자촬영에 쓰이구요

보드시즌에는 1DX를 씁니다

용도가 전혀 달라요~^^

올 겨울에도 많이 담아야죠~^^

제네시오

*.196.9.206

처자촬영 하실때 옆에 어시하러 한번 따라가고 싶네요~~

겨울시즌에 슬롭위에서 살짝 따라댕겨도 될까요? ㅋㅋ

어떻게 찍으시나 슬쩍..

hello072

*.36.155.227

지름엔 추천!

볼아도리

춫현엔 감사~ ^^

DarkPupil

*.84.93.153

udma 가 sd 카드 종류인가요 ? 

옛날꺼는 높은 기가의 sd 카드 인식못한다고 하던데 흠.. 

어쟀던 추천

볼아도리

*.62.179.98

규격이에요 처리속도에 따라 다를겁니다

용량같은경우는 머더보드에서 감당할 수 있는 Ram용량이정해져 있듯 바디마다 달라요

o뒤꼽이o

*.7.231.35

128G CF 쥑이네요~~~~

제껀 1200만 화소라 16G 로도 차고 넘치는중~~~~ ㅋㅋ

볼아도리

*.62.179.98

무려 Lexar~^^ 1박 2일 출사나가게 되면 요긴히 필요합니다~^^

FC-X

*.103.29.200

인증엔 추천

볼아도리

춫현엔 감사~ ^^

탄젠

*.81.53.130

춫현엔 감사~ ^^