[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 

저는 기억하시는 분들은 이렇게 기억하지 않을까 싶네요.

아~ 추첨 때 바인딩 받은 여자분ㅋㅋ

네! 맞습니다. 제가 바인딩 받은 여자분입니다.ㅋ

(처음 헝그리 보더의 행사에 참여한지라 절 아시는 분들이 없을꺼예요)

오자마자, 시간이 좀 남더라구요. 펀 스노우 시작하기 전에. 먼저먼저...

우리 일행끼리 타게 되었어요..

물론, 제 메인 스키장 하이원과는 다름에 낯설었지만. 이정도면 괜찮다.ㅋ 하며.

룰루 랄라 타다 펀스노우 시작하기 전에 재미있게 탔답니다.

그리곤, 이젠 기다리고 기다리던 펀 스노우가 시작되었어요.

첫 번째로 Slope Time Attack !

스피드로는 어찌 3등안에 들어올수 없다는 현실을 이미 인정하고, 풍선을 잡자 했는데.....

이런... 제 데크는 저 멀리 계시더라구요.

게다가!!!!! 내려와 보니 풍선은 모두 다 가져가셨다며.ㅜ_ㅡ

그래.... 그래.... 그래.... 아직, O/X퀴즈, 보물찾기가 있지...

상심한 내 마음을 추수리고.... 다시.. 다음 순서를 기다렸습니다..

다음은 알리게임.... 아직도 알리하긴 무서워서 오직 깔짝 알리만 가끔 하는 지라...

저는 과감하게 구경을 선택했습니다 ^^;;;;

우리 일행 중 한명이 출전하였기에, 친분의 일행에게 조금 더 마음을 담아 응원을 하긴 했지만.....

와웅! 다들.... 멋지시더라구요..ㅋ

저 점프력! 저, 타이밍....ㅋ 역시 보더들은 멋져요 멋져^^*

다음. 보물찾기... 설레이는 마음으로, 열심히... 열심히... 정말 열심히.........

땅을 팠는데.... 파도 파도.... 안 나오시는 상품들...... 지치고 지쳐... 그만. 그만.. 그만......

포기해버렸어요ㅋ 너무 깊이도 숨기셨더라구요...

뭐, 그래도 다음엔 O/X퀴즈가 있으니깐,

하지만. O/X퀴즈도 저를 버렸습니다.

일찍이도 떨어졌다는 말이죠ㅋㅋㅋㅋ

그다음, 기대하던, Snow&Water !

럴수럴수 이럴수....... 그만.... 그만..... 물이 별루 없었어요..

게다가! 게다가! 찢어져 버린 사건이..

물은 새고 새고 있지만...

재미있는 분들, 멋지게 내려 오는 분들 덕분에.. 눈이 호강했습니다.^.+

다만 좀 아쉽더라구요. 듣기로는 저번년도에는 물이 반 이상 찼다던데..

그래서 허우적 거리는 모습만 봐도 재미있었다는데..;

하지만...ㅋ 우리에겐 상품 추천이 남았다며.ㅋㅋㅋ

호호호호, 제가 바인딩 받은 순간입니다..ㅋ 

다들 수상의 기쁨을 나누고, 던져주는 상품속에 기쁨을 나누는.. 즐거운 순간!!!!!ㅋㅋㅋ

모두 모두 즐거운 마음으로 펀 스노우의 모든 게임을 마무리하고,

다시...... 세미나실로 집합..

즐거운 조별 게임.! 으로 기쁨을 주시고...

상품을 받지 못한 자에게 기회를 주며..

즐거이 맥주를 마시며 이야기 할 수 있는 그 순간.ㅋ

재미있었습니다.

내년에 재미있는 축제에 또 참석하겠다는 결심을 하며.... 펀 스노우를 마무리 하였습니다.

음, 사실. 헝그리 보더에 대해 잘 모르기도 하고, 저번 시즌에 몇 번 들어왔는데..

벼룩시장 밖에 애용하지 않아 본거 같아요.

들어와 보니 유용한 정보 뿐만 아니라 이것저것 많네요.ㅎ

자주 들어와 봐야겠어요ㅋ

이런 좋은 자리를 통해서 기쁨을 주신 운영자분들과 함께 즐겨주신 모든 분들

수고하셨습니다.

이만, 바인딩 받은 여자분(White곰)이었습니다.^^*

엮인글 :

우람마

*.99.17.247

캬 축하드립니다. 결국은 위너. ㅋㅋㅋ

논골노인

*.129.87.119

내년엔 저도 가고 싶어지네요..
바인딩 추카드립니다~

앨리스양♥

*.145.112.164

와우~*축하드려효

ASKY

*.123.51.159

난 이런 염장글 반댈세!!!

축하드려요~ㅋ

버크셔

*.31.193.223

안녕하세요~ 4조 아이파운퐁 삼색 비니에 썬그리끼고 다녔던 사람입니다.

기억 하실런지~ㅎㅎ 바인딩 너무 부러웠어요~!! 다음 시즌에도 함께해요^^*

White곰

*.72.233.102

죄송 죄송.ㅠ_ㅠ 얼굴보면 기억할지도 모르는데..;;;; 기억이 기억이.. 안나네요.;;

감솨 감솨.^^* 네, 다음 시즌에도 뵈어요^^

쭈야-

*.205.17.98

축하드립니다~ ^^*

저도 내년엔 ! 도져언~! 해보아야겠어요.. 우선은!!!! 겨가파부터~!

A.T.L

*.52.141.234

득템 추카해여^^

*.135.160.153

축하드립니다^-^

조만간 겨(울아) 가(지마) 파(티)도 있을 예정이니 함께해요^^

저는...전주자였습니다-_-;

White곰

*.118.82.198

아, ㅋ

시즌 오프 파티도 하는 군요.ㅋ

바인딩도 주셨는데, 상황이 된다면 가보도록 노력하겠습니다.ㅋ

겐세이짱

*.247.145.52

반딩 당첨 축하드리고~

우리 여기 저기서 계속 보네요. ㅎㅎ

White곰

*.118.82.198

땡큐베리 감솨감솨ㅎㅎㅎ ^^*

행복출석부에 남겨주셔서, 곰이에게 완전 부럼모드라며.ㅋㅋㅋㅋ

비시즌에도 재미있는 일이 어마어마 하답니다.ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 계속 볼수 있었으면 좋겠네요.^^*