[헝그리보더닷컴 이용안내]
잔차 자켓좀 사려고 들어갔는데..
금액 뭐냐이거.. 하면서 계속 쳐다봤네요..ㅋㅋㅋ
심지어 할인해서 46만원!!ㅋㅋㅋ
거품 좀 꺼져라...ㅠㅠ
쩝... 보드하나 팔고 살 금액이네요.
쫄바지나 하나 사야겠네요.

찡e

*.115.123.203

할인해서 46만원이라니..

-DC-

*.223.38.2

ㅋㅋㅋㅋ 소쉘류가 비싸긴 하고..
한정판이라지만..ㅋㅋㅋ 너무한듯ㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

저도 MTB 타는데 출혈이 심해서 보드용품은 중고만 삽니다 ㅠㅠ 그나저나 자켓 간지네요 어디꺼죠?

-DC-

*.223.38.2

라파 입니다.
RAPHA.CC 구입 가능하세요.
서울에 클럽하우스 있으니 입어보시고 구매하셔도 됩니다.
추가할인 가능하니 코드 뉴스레터 받으셔서 방문해 보세연.

씩군

*.75.253.245

경남살아요 ㅠㅠ  전 동호회 디씨~(님말고요)나 바셀에서 중고만 주구장창 눈팅해야 겠네요 가격이 너무 사악해요!

윤슬파

*.62.8.184

라파 자켓은 참 괜찮은 것 같습니다~
가격만 빼면.ㅋ

-DC-

*.223.38.2

전반적으로 좋다고 느껴지는 의류 입니다.
라인도 세분화 되어있어서 아주 좋구요..
금액도 세일기간에만 사서.. 나름 저렴(?)히 구매하고 있습니다.
위 짤은 그냥 웃자고 올려봤네요.

초코씨

*.111.28.121

라파감성에 취하시면 ...ㄷㄷ

-DC-

*.223.38.2

ㅋ취하다 못해 헤롱거립니다.
꽤나 많은 물품들이.. RCC도 투스카니 캠프때문에 가입했는데... 와이프가 못가게 하네요.. 보드원정만 다니라고....ㅠㅠ
혹시 모르니 연장은 해야겠지요..ㅋㅋㅋ

화이트믹스

*.122.144.72

걍,,,아덴으로~~

-DC-

*.223.38.2

퀄 좋더라구여 아덴..

초보™

*.134.250.178

의류야 뭐...

하드웨어만 조심하면..

-DC-

*.223.38.2

옷값으로 꽤 나가니 이게 맞나 싶기도 하더라구여...ㅋㅋ

지니♬

*.78.247.198

저는 그래서 겨울엔 자전거를 안탑니다..ㅎㅎ 추워서 싫기도 하고..ㅠㅠ

-DC-

*.223.38.2

작년까진 영하 5도까진 자출했는데..
올해는 영 게으르네요.. 흥미를 잃어버린거 같네요.

ㄹㅣㅅㅣㅁㅏ

*.7.53.20

라파 소쉘이 돈값 한다더라구요 (전 추동은 아소스가 이쁘...ㅎ )
자전거도 자전거지만 전에 겨울 등산의류도
잡으니 자켓하나 50,60이었는데요ㅎ
기능성 제품들이라 어쩔수없죠머 ^^;;