[묻고답하기 이용안내]
휘닉스 처음가는 거라
인터넷으로 알아보고 있긴 한데 ㅜㅜ
정보가 부족해서요...
괜찮은 장비렌탈샵 있을까요??
헤머데크말고 관리 잘 된 라운드데크요!!
엮인글 :

a_u.r.a_

*.27.253.236

준스키 1표

clor

*.123.221.155

감사합니다 전화해봐야겠네요!!

NUDIE

*.216.179.31

저도 여기 추천

clor

*.123.221.155

근데 사이트보니깐 고급장비따로 없는 거 같고 알록달록한 옛날종류의 장비들만 있는거 같은데 맞을까요,,..?ㅠㅠ

경성스쿨

*.122.242.64

고급 장비는 보드트레이더가 있습니다.

033-333-8300 인가 지도보니 그렇게 나오네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시막 데크 길이 질문 드립니다. [8]

• SanchoP

옥세스 플랙스 HHH 타보신분?? [6]

전향각 레귤러 왼쪽 뒷 허벅지와 엉덩이 통증 [7]

오가사카 데크 질문

• Abuzi

이온 부츠 사이즈 고민입니다. [4]

(영상링크有)안녕하세요 선배님들~ 전향 보린이 독학보더 입니다!(조언... [6]

무주 실크하단 클로즈 하면... [10]

도넥 햄클-> 엑스카브 어떤가요? [4]

보린이 무주왁싱하는곳..! [4]

22/23 오가사카 fc vs fc - s [15]

장비조언 부탁드림니다! [11]

파크에서 데크 줄로 끌고 가는 장비가 뭔가요? [1]

• 막또

볼컴 바지 허리 지퍼 용도 file [5]

하이원 27일에 빅토리아,야간 마지막인거 확정인가요?? [2]

156 vs 159 얼마나 차이날까요? [16]

데페 조언 부탁드립니다.. [2]

• 온크

오르카166이나167타보신분 조언구합니다 [1]

비발디 고급 해머데크 렌탈하는곳 있을까요?? [1]

• whdqn3

오가사카 fcs 단단함 [3]

• Abuzi

나이트로 캐피탈 tls 성형가능한가요? [4]