[헝그리보더닷컴 이용안내]
영화관 앞에 앉아 경건하게 포토티켓을 뽑고

영화 시작을 기다리고 있습니다!

헨젤과 그레텔: 마녀사냥꾼 1차 관람 대기 중입니다 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

자연사랑74

*.36.138.55

식사부터 하시구요....

달다구리

*.15.228.150

제레미 볼 생각에 그저 두근두근 ㅠㅠ

보드를 글로 배웠습니다

*.129.69.19

영화를 보는게 아니라.. 제레미 레너를 보는 ㅋㅋㅋㅋ

달다구리

뜨...끔!!!

아릴라

*.143.39.13

혼자가 아니잖아욧!

달다구리

혼잔데요....

우왕ㅋ굳

*.223.24.78

달과장님 컵흘 아니었나요?

달다구리

영화는 가끔 혼자서..

맛있어요

*.234.201.118

남친 있으신분께서 오늘같은날 혼자서요??

달다구리

평일이기도 하구...

심장이터질때까지~

*.214.233.253

뜨아~ ㅂ~ㅏ 알 님 이시당!!! 욕망의 화신

달다구리

제레미로 불타오릅.... 읭?!

파라보릭

*.106.65.229

저도 10시10분영화 전 코엣스요 ㅋㅋ

달다구리

앗 ㅎㅎ 즐감하시어요!

낙엽외길11년

*.69.203.163

으악 저도 그거 보고싶었는데!! 감상하시고 후기쪄주세요!!! ㅎㅎㅎ

달다구리

그냥 보셔요 ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

보고 실망하지 마세엿... 실제 마녀는......ㅠㅠ 이거쓰면 나준에 혼날듯ㅋㅋㅋ

달다구리

으아 스포 금지요ㅜㅜㅜ

김호랭

*.118.176.59

예전에 허트로커 혼자 본 적 있었는데

주인공이 제레미 레너 였더군요

그새 엄청 많이 떴죠 ㅎㅎ

달다구리

그 영화는 명작입니다 레너느님의 진지한 연기가 일품 ㅠㅠㅠ

김호랭

우옹 아시는 분이 계시다니 ! ㅎㅎ

달다구리

제레미 필모는 다 봤.... ㅠㅠ

*.129.69.19

허트로커 잔잔하면서 묘한긴장감이 생기는영화죠.. 잼있음!!

달다구리

*.172.241.15

심리묘사가 장난 아니죠 ㅠㅠ 여자감독이 남성의 감정을 어떻게 그렇게 잘 표현해냈는지!

김호랭

호크아이, 어벤저스에서 배신해가꼬 좀 밉다능 ! ㅎㅎ

*.129.69.19

다시 제정신 돌아왔으니 용서해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.15.228.157

으앙 걔가 그러고 싶어서 그런게 아니에요 ㅜㅜㅜ 로키 이 나쁜놈 ㅠㅠ

김호랭

어벤저스2에서 스칼렛 요한슨과의 베드씬 ! 이 나온다면
용서하려구요 ㅋㅋ

달다구리

*.172.241.2

헐..... 저도 적극 찬성요! 한순이랑 베드신 우오앙 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김호랭

이 바람이 조스웨던 감독에게 닿기를 !! ㅋㅋㅋ

그냥총각

*.62.172.41

영화보기전까지 댓글달아주시는 센스! 역시 달과장님?

달다구리

*.7.49.136

아제 착석 해서 비행기모드로... ㅎㅎㅎㅎ

잘 보고 오겠습니당 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

범인은 절름발이~

시츄두마리

*.130.250.75

자수하시는? ㅌㅌㅌㅌ===3

clous

*.64.75.85