[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전에 여자 파이프도 했는데

글이 하나도 없다니

숀 하고 루이비토도 이번에 나왔네요
엮인글 :

일일

*.243.2.166

요넥스 데크 타면 저도 저렇게 할수 있을까요??? 와... 일본 선수들도 겁나 잘하네요

kimbaley

*.101.66.34

방송국 댓글에... 박재민 TMI, 개웃겨, 스토커냐.... 라는군요 ㅎㅎ
방송은 못보고 글만 보고 있는데,,, 흠... 대충 느낌이 오는..

엄마야누나야강촌살자

*.113.210.128

숀화이트 1차 꽈당;;

로브로이

*.216.19.3

히라노 아유무 예선 2차 93.25.... 힘빼고 탄듯해도 ㄷ ㄷ ㄷ

일본이 메달 최소 두개는 가져갈듯 

clous

*.210.255.32

전설의 아름다운 피날레 기대해봅니다!

안녕하세요(^^)/

*.207.72.254

올해만큼은 히라노 아유무가 금메달 따는게 확실해보이네요.

숀화이트 이번 올림픽도 나올거라고는 예상못했는데 전설의 귀환도 반갑고... 유종의 미를 거두길 바랍니다.

무엇보다 다른 종목에서 나오는 편파판정 시비가 남자 하프파이프 쪽에서는 발생할 여지도 없을 정도로 

하프파이프 강자들의 실력이 중국 선수들과는 넘사벽이라... 보는내내 스트레스 안받고 좋네요

스미스골드

*.92.112.218

이광기 화이팅!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

춥고 입맛 없을땐요... file [8]

2122시즌의 목표.. [24]

• Quicks
  • 추천 수 16

혹시몰르 왁싱하고 쳐다보고 삽니다.. file [9]

• -DC-
  • 추천 수 4

오늘 용평 메가그린 리프트 미운용... secret [3]

• 취향
  • 추천 수 0

오늘 막보딩 하기엔 눈이 너무 좋네요 file [13]

• 트윅스
  • 추천 수 2

왜 장갑 없이 일을 하고 있을까? 궁금했던 리프트의 그녀....... [16]

이번시즌 거의다 끝나가네요 file [12]

올시즌 마지막 보딩하러 왓어요 ㅎㅎ file [4]

• 트윅스
  • 추천 수 1

곤지암 쿠폰 [8]

• 리바인
  • 추천 수 4

아들 뭐해..... file [8]

• 빨뚜
  • 추천 수 7

연차내고 첫보딩 하러 갑니다. file [38]

• GATSBY
  • 추천 수 8

막보딩 했습니다... [5]

2.20일 일요일 비팍에서 촬영한 사진 헝글사진첩에 올려 놓았습니다. [11]

• 감우동
  • 추천 수 8

버튼 ReFlex 디스크의 비대칭성

• guycool
  • 추천 수 0

2022. 2월 말 대분기점? [2]

• guycool
  • 추천 수 0

어이없는 보드 사망기...T^T file [43]

2월 22일 화요일 출석부 [58]

휘팍 사기꾼 입니다. 피해자가 너무 많아요 !! file [11]

무주 사람 많네요 [10]

지난 일요일 (2월 20일) 16시경 휘팍 호크 하단 보드-스키어 사고...

• 휘팍러
  • 추천 수 1