[묻고답하기 이용안내]

먼저 저는 이번에 처음 시즌권을 끊어서 나름  열심히 타보고있는 보린입니다.

현재 쓰락, 제네시스 쓰고있는데요

타다보면 왼쪽 새끼발가락 부분만 통증이 유독 강하게 생겨서

토 스트랩이 너무 과하게 눌리나 싶어서 약하게도 쪼여보고...등등

제 나름의 여러가지를 해봤는데 여전해서 답답함에 글 올려봅니다 ㅠㅠ

혹 제가 후경이 잘안되는데  과한 전경때문에 그럴수도 있을까요? 

주말러에 혼보.. 이젠 리프트 혼저 줄서는것도 외롭지않고 그저 재밋는데요

안그래도 몸이 안따라줘서 답답한ㄷㅔ

통증때문에 시즌 초에 비해서 열정이 식는게 참 답답하네요

엮인글 :

크앙크앙

*.212.226.237

혹시모르니 토캡 위치를 조정해보세여
새끼발가락은 바인딩때매 아픈경우도 있거든요

Ellumi

*.86.126.99

제네시스X 쓸때 토캡이 발가락 눌러서 팔았습니다.
토캡조정해 보세요.
전 조정해도 안맞아서 팔았거든요.