[헝그리보더닷컴 이용안내]
동시간대에
윤성빈 선수 나오는 스켈레톤
차준환 선수 나오는 피겨 프리
이렇게 있어서 하프파이프는 한국 선수도 없고 해서 중계 안 해줄줄 알았는데 편성표 상으로는 kbs2 에서 중계 예정이네요
클로이킴 효과인건지 박재민 해설 덕분인건지 ㅋㅋㅋ
암튼 이번 올림픽은 한국기준 기존 비인기 종목들도 점점 중계를 많이 해주고 있어서 좋네요
예전에는 진짜 쇼트트랙 스피드스케이팅만 주구장창 틀어줬었는데 ㅜㅜ
엮인글 :

에미리

*.91.180.32

피겨하고 스켈레톤 시간 겹치면
k1 k2 두군데 나눠서 하고
하프파이프는 100% 지연 중계할걸요

빙보링

*.123.241.51

저도 그럴줄 알았는데 하프파이프로 편성이 되어 있어서요 (지금보니까 kbs1 에 그렇게 되어있네요)

그리고 오후에 남자 보드크로스 결승도 풀로 중계 예정이네요 이거 풀로 보여주는것도 처음 보는듯합니다 ㅋㅋ

인생은파도

*.129.122.242

아...기술도 모르는 박재민이 해설하는걸 봐야하다니 슬프네요 ㅜㅜ

빙보링

*.123.241.51

박재민씨 하프파이프는 국제심판 자격증 있는거 아닌가요?

:: PL ::

*.101.20.169

박재민씨 해설 너무 쉽고 재밌던데요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

초보가 레귤러인지 구피인지 모를때??? file [22]

• GATSBY
  • 추천 수 4

누구 잘못이냐라는 관점(전향각, 덕스탠스, 스키) [28]

• BadDancer
  • 추천 수 20

해머데크와...스키장 안전에 대해서....끄적여봅니다 [13]

내일 비팍 오땡 출격 합니다. [10]

• 감우동
  • 추천 수 5

보드타면서 은근 서로 마음통해서 뿌듯할때 file [13]

• 루민이
  • 추천 수 2

올시즌 첫스키장 방문에 부상.. [10]

보드크로스 보는 재미 공동구매 한듯 ㅋㅋ file [7]

데크...보내줘야 할까요... ㅠㅠ file [8]

햄머헤드가 슬로프에서 위험한 존재인가? file [43]

• GATSBY
  • 추천 수 31

push your stomach

• 청화
  • 추천 수 0

사기꾼 찾았어요.. 신고좀요 [5]

휘팍 20일까지 운영예정 [8]

곤지암 2월 10일 오래된 고프로 주우신분 계신가요? [1]

• EXB
  • 추천 수 0

펭귄에서 빨간색 차키 주웠습니다 file [9]

노래 추천 하고 갑니다. file [5]

게이트 완전 꿀잼이네요 [6]

• Gazette
  • 추천 수 2

겨드랑이로 설면 빗질하는 익스트림카빙... [8]

• guycool
  • 추천 수 0

Ellumi 님 나눔 인증! file [7]

클로이킴 1260...... [6]

(나눔) 몬토야 코치자켓 + L1 슬림 팬츠 file [20]