[헝그리보더닷컴 이용안내]

월말에 사이버머니가 입금 되고 자~ 이제 자켓사러 주말에 학동 출격!! 을 다짐 했건만... 목요일 오후!

집에 PC 가 펑! 하는 바람에 금요일 부랴부랴 살려 내느라 거기에 자켓 비용이 다 들어가 버렸네요...ㅠㅠ

뭐, 안그래도 오래되서 오늘내일 하는거 꾸역꾸역 하나씩 바꿔주고 청소도 해주고 해서 잘 버텨 왔는데

하필! 이때 그렇게 가다니... 한편으로 시원? 하면서도 한편으로 막 아효!! 왜! 지금!! 이람서 초큼 짜증도 나더라구요.

그래도 개장 막~ 시작 할때는 막막 추워서 패딩을 꼭 입어야 할 정도는 아닐 거라 위안을 삼으며, 11월 까지는

가지고 있던 톨 후드와 남방식 자켓 으로 버텨야 겠습니다..ㅎ

그래도 집에 PC 는 이제 쌩쌩~ 잘 돌아서 다행? 이네요...ㅠㅠ

원래 하려던 시스템은 아니고 죽은 부품들만 바꿔서 교체 한게 좀 하쉽지만...

부품 한두개 바꿨을 뿐이데 이렇게 잘 돌아 갈줄은...ㅎ

그냥 그렇다구요..ㅎ 월욜이라 일하기 싫어서 끄적여 봤어요~

엮인글 :

clous

*.140.59.12

저는 맨날 리셋 눌러요. 블루스크린따위 그냥 개무시. ㅠㅠ

밥주걱

*.112.175.230

엇.. 그래도 아직은 펑~! 은 아니신듯..ㅎ 근데 저두 그러긴 했어요.. 리셋~ 블루스크린~ 리셋~ 블루스크린...ㅎ
그러다 어느센가 펑~! ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
212122 어제 시즌권때문에 고민할 필요가 없었네요 ㅠㅠ [8] 무무무 2013-10-21   110
212120 와이프가........ file [16] BUGATTI 2013-10-25   110
212119 10월 마지막날!! 31일(목) 출석부엽니다 [77] 夢[몽냥] 2013-10-31   110
212118 아니 이럴수가 [6] 상우상우상 2013-10-31   110
212117 습작 [2] 용평헝그리알바 2013-11-01   110
212116 하이원 서비스가 갈수록 거지같아지네요 [18] 싱구니 2013-11-01   110
» 후...컴퓨터 고장...ㅠㅠ [2] 밥주걱 2013-11-04   110
212114 용평과 휘팍 개장정보 [13] 꽂히면돌아이 2013-11-07   110
212113 10월 말에 눈 온게 독이 될 줄이야 ㅡㅡ [3] KINGCO 2013-11-09   110
212112 헐..공구에 스티커 파네요ㅠ [5] 꿀꿀잉 2013-11-10   110
212111 무주 시즌권... file [13] 나루토13 2013-11-12   110
212110 락카 욕하는 도중에 하나 떠서 결제..ㅡㅡv file [4] 식스보더 2013-11-13   110
212109 패딩을 새로살까...... [5] 세르게이♡ 2013-11-13   110
212108 특가로 철야시즌권 하는 스키장없나요 오랜만에 왔더니 ㅠ [7] 가서하우차우 2013-11-13   110
212107 비발디 좋던데... [11] 89HungryBoa... 2013-11-13   110
212106 대명 임시락커 다들 이용 하시나요? [11] 콴운장 2013-11-15   110
212105 아..... [1] 파운딩머신 2013-11-16   110
212103 청주사는 횽이 보내준 청주상황 [20] 신대방불쇼 2013-11-18   110