[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일에 아이폰6인지 6s인지 주웠는데요

시즌권수령하는곳에 맡겨놨어요~~~~

잘찾아가셨으면 좋겠는데ㅎㅎㅎㅎ

투명젤리케이스 끼워져있던 아이폰이였습니다~~~

엮인글 :

m&m

*.33.165.243

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=3&document_srl=34806612

으응??

m&m

*.33.165.243

착한일엔 추천yo!!

검향

*.123.69.6

오우~~좋은일에는 추천~!!

빡줵

*.103.72.1

주인에게 잘 돌아 갔기를 바랍니다. ^^

쏘팔메토

*.48.115.128

굿~~~~복받으실거에요

PaDoSoRi

*.32.119.2

추천요~~~^^

JIIIII_Hwan

*.38.24.38

좋은일이네요~

두억시니

*.134.52.62

안녕하세요! 반포기상태여서 늦게 확인했습니다.ㅠㅠ

혹시 주운후 바로 전화주신 남자분 맞으신가요? (일요일 2시반경..?)

이 글을 보고 웰리쪽에 전화해봤지만 여전히 접수된게 없다고 하네요...ㅠ

아이폰 분실자가 저말고도 있어서 다른 사람의 아이폰일수도 있긴 하지만

희망을 갖고 웰리쪽을 더 다그쳐(?) 보겠습니다!