[헝그리보더닷컴 이용안내]

"너희가 거저 받았으니 거저 주어라"  라는 예수의 가르침이 아니더라도

사랑을 받고, 받은 사랑을 나누는건 인지상정이겠죠.

그런데, 저는 사실..... 그저 받기만 하는 무척이나 뻔뻔한 사람입니다.

그래서 이마가 점점 넓어지는지도.....  ㄷㄷㄷㄷㄷ

암튼....

지금부터 나눔 내용.

휠 얼라이먼트 무료 쿠폰이 하나  있습니다.

사용기간은 7월 31일까지.

사용처는 전국 타이어뱅크 매장.

휠 얼라이먼트는 차량의 바퀴를 정확하게 정렬해 주는 작업입니다.

타이어의 편마모를 막아주고 주행 안정성을 높여주는 등 

소모품의 교환만큼 자동차의 정비 중에서도 중요한 부분입니다.

핸들이 틀어져 있는 차량이나 운전중에 핸들이 쏠린다고 느끼시거나 하시는 분들은

휠 얼라이먼트를 확인해야 하죠.  

비용은 보통 4-5만원 가량 합니다.

당첨자는 3시 33분 33초 3번째 댓글 올리신분으로 하겠습니다.

엮인글 :

레브가스 

*.183.209.38

차가엄네

clous

*.102.19.212

이볼브 바퀴라도.... ㅡ.ㅡ;;

*.35.10.18

나눔은 추천! 하지만 차가 없어서 이벤트 응모를 못하는게 함정;

clous

픽시라도 어떻게... ㅡ.ㅡㄱ

홍홍ㅋ

*.121.93.209

다들 3시 33분 33초 3번쨰 댓글을 노리고 글을 안적는건가요?
나눔에는 추천이라배워 추천하고 댓글 하나 먼저 달아 두겠습니다 ㅋㅋㅋ

clous

성공을 기원합니다. ㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

오옷... 안 그래도 얼라이 함 보려고 했는데... 도전해봐야 겠어욤.

clous

외제차라고 추가금 내라고 그러진 않겠죠? ㄷㄷㄷ

jOeK

*.222.228.82

음.... 전..... 나눔을 받고 싶어도~~~ 차가 없어요 ㅋㅋㅋ

clous

조만간 비행기를 타시므로 괜찮...... 응? ㅎ

그믐별

*.216.38.106

줄서고 싶은데 이미 3번째 댓글이......ㅋㅋㅋ

clous

시간은 3시 33분 33초 입니다. 확인! ㅎㅎ

kgbwook

*.62.202.40

이 나눔은 정말 탐난다....추천 1000000000번..

clous

도전하세욥!

아유레디

*.128.69.21

좋은 나눔이네요~!!ㅎㅎ

clous

최고의 나눔은 한우입니다! ㅎ

*맹군*

*.212.249.20

마팅이도 되나요???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

당근!

자드래곤

*.36.144.187

차가 주차장에만 박혀 있어서
추천만 드립니나

가스파덕

*.121.137.6

대한민국 표준시간과 함께 기다리겠습니다!ㅎㅎ

DarkPupil

*.36.142.142

22분 남음

Lucy♡

*.113.10.195

탐나는 나눔이지만 눈물을 머금고 추천만ㅎㅎ
사고난후 훨 얼라이먼트 안잡으신분들은
꼭 받으세요~~

에메넴

*.62.169.33

일단 추천

★나루토★

*.244.218.10

저는 편마모 없어서 필요하신분께 패스~ ㅎ

그믐별

줄!!!!!!

poorie™♨

*.255.194.2

되었을라낭 = =;; 궁금하네욤.
누가 되었을라낭 = =;;

가스파덕

*.121.137.6

나눔 받고 싶습니다+_+!

가루군

*.10.243.243

저도 일단 추천

*맹군*

왠지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

짝짝짝~~~ ^^

*맹군*

내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가스파덕

*.121.137.6

전부 실패....

가스파덕

*.121.137.6

한국표준시간까지 대기시켜놓고 하면 뭐하나요ㅠㅠ
서버시간이랑 안 맞네여ㅠ_ㅠ

그믐별

댓글 등록 클릭하고 4초정도 걸리길래 계산해서 했는데 1초 빨랐네요ㅠㅠ

*맹군*

인터넷이 겁나 느려졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가스파덕

*.121.137.6

자잘한 사고가 많았어서 당첨을 노렸건만 실패네요ㅠㅠㅠㅠ
퇴근이나 기다리렵니다ㅠ_ㅠ

*맹군*

전 마팅이 어르신 손좀 볼려고했는데.... ㅜㅜ

도화니아빠

*.111.255.49

늦었지만 줄서봅니다..

DarkPupil

*.36.142.142

핸들이 쏠려요
조심스레 신청 해봅니다

clous

가루군님께서 당첨되셨습니다!!! 33초 이후로 세 번째 댓글의 주인공.

가루군

*.10.243.243

감사합니다. ~~~
생각 하지도 못한 행운이.

피곤한 하루인데 즐거움 마음도 주셔서 아주아주 감사합니다. ~~~

그린데몽

*.33.160.60

추천드려요
헝글이 나눔글로 도배되겠어요..ㅎㅎ

꿈을꾼후에

*.62.162.106

와 대박^ ^ 좋은일 하시네요^ ^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

저는 필요 없으니...아...끝났군요..