[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글들 보니 몸둘바를 모르겠어여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들의 응원(?)ㅋㅋㅋ에 보답하는 차원에서 ㅋㅋㅋ

설에 하이원에서 또 한번 서프라이즈를 할께용 ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ(이번엔 조금 다르게!)

그것도 후기 올릴께여!!!

여러분 감사해여 ㅋㅋㅋ

모두 안전보딩여

행쇼!!!♥

--------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ

저는 하이원에서 보드를 타고있는

올해 보드 4시즌이던가 ..5시즌이던가... 잘기억은 안나지만ㅋㅋㅋ

여튼 트릭계의 꿈나무였던 여자사람입니다 ㅋㅋㅋ

올해 첫 보딩을 의미있게

교복으로 시작했는데요!!ㅋㅋ

포스팅을 남겨서 ㅋㅋ여기에 살포시 주소를 올려봅니다 ㅋㅋ

마지막 보딩도 거창하게 해가꾸

여기에 자랑하러 올께요 ㅋㅋㅋ/???????????

비가엄청오네요

저 하이원 새벽차타고 갔다가 한시차타고 다시 돌아왔어요 ㅠ_ㅠ

1월말에 이게 말이되는일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왠만하면 이번주는 접으심이 좋지않을까 싶네여

그럼 모두 마지막까지 안전보딩하세요 ㅠㅠ♥

http://blog.naver.com/0__0o_o/30183202078

Nodoll

*.39.123.168

아핳이힣히힣힣이힣
좋아해주시니 저도감사감사요 ...ㅋㅋ

Mik

*.70.45.145

대박 ㅋㅋ 마지막 보딩도 궁금

Nodoll

3월에 찾아뵙겠숨다 ㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.33.49.236

음...머리에 헬멧은 커녕 비니도 안썼는데 좀 불안해보임

Nodoll

저러고 금방접었어요 ㅋㅋ 추워서 더 못했어요 ㅋㅋㅋ

js_302

*.62.202.11

구지 교복아니여도 치마만입고타면 미치듯이 따라다닐거같아요
멋지네요
이런날은 포근해야하는데요 ㅡㅡ

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 첫보딩이었는데도 몹시 추웠답니다ㅠ_ㅠ

반디티

*.171.152.112

와 교복은 보기만 해도 설래요 ㅎㅎㅎ

저도 와이프랑 같이 보딩하는 날을꿈꿔보지만 현실은 애보기.. ㅋㅋㅋ

Nodoll

*.226.6.238

저희 예비 신랑이 아주 좋아할 줄 알았는데
뭐 그다지였어요 흥 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

데헷뎃햇

*.33.176.21

휘팍한번 출몰해줍쇼 굽신굽신 -.,-

Nodoll

*.226.6.238

아 휘팍 ... 저도 참 좋아하는 스키장인데요 ..ㅋㅋㅋㅋ

보드!

*.38.230.22

저 18살 여자고 하이원다니는데 저도 교복입고 해보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 무슨 보드복이나 입어야지
추버요ㄷㄷ

Nodoll

*.226.6.238

도전~~~
남성분들이 너무너무너무x10000좋아하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.162.114

고글벗어도학생같으신데요^^
몇년전에체크스커트달린
보드복있었어요 제가구입했거든요ㅋ
스커트는떼고입지만ㅋ
나이만어림저두해보고싶네요ㅋ
명절기대할께요~~~

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^*
도전해보세요!!스키장이 아름다워집니다 ㅋㅋ

돌둘

*.210.49.189

마지막 보딩 언제 가시나요?같이 가시죠

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋ마지막 보딩은 3월2일 예정입니다 ㅋㅋㅋ
아테나가 될듯 싶네요
그날 날씨가 관건이에요!

땡칠님

*.33.186.117

마지막은 비키니인가요?

Nodoll

*.226.6.238

비키니는 예비신랑이 다리몽딩이 뿐질러서 안되구요
상상도 못하실껍니다 ㅋㅋㅋㅋ키키키

드리블

*.49.159.223

한복에 쪽머리도 부탁해요 ㅋㅋ

Nodoll

*.226.6.238

제가 또 한복에 쪽머리가 기가맥히게 잘어울리지만요 ...
한복이 너무 고가라서 입고 탈 슈가 없어요ㅠ_ㅠ
저도 한복 참 좋아하는데요 흑흑

최고의고민해결단

*.36.154.239

어맛ㅡ 후배님같네요:) 은평구 선*고? 반갑네요ㅎㅎ

Nodoll

*.226.6.238

후배일까요!ㅎㅎㅎ 동안일까요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 졸업한지 좀 되었어요 ㅜ_ㅜㅎㅎㅎ 그래도 후배가 맞다면
선배님 민폐 죄송함다...

남자1호

*.192.107.172

하이원으로 시즌권을 다시 사....버릴까? 고민하게 만드는 사진이네요 ㅋㅋ

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋㅋ 환상의 나라 하이원인가요
저한테는 추억인데 남성분들에게는 활력소인가봅니다 ...ㅋㅋ

얼러려

*.149.234.120

아...구산동 *정고....후배님이시군요....ㅋㅋㅋㅋ

Nodoll

*.226.6.238

네 은평 S고 이긴 합니다만..
제가 졸업한지가 좀되었어요 ...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
후배가 맞다면 민폐네요 죄송함다 ..ㅋㅋㅋ

얼러려

*.149.234.120

35회입니다...^^;