[헝그리보더닷컴 이용안내]
부츠건조기에 부츠두고
메인센터 갔다온 사이에 없어졌네요.
길어야 20분인데

비록 1314 긴하지만
아직까지 잘 버텨주는놈이었는데
아깝다기보단 화가나네요

수요일이나 다시 들어갈듯한데
cctv 돌려봐도 잡을 순 없겠죠? ㅠㅠ
엮인글 :

sia.sia

*.38.47.40

보관소엔 여기저기 씨씨티비있어서 확인은 될거에요

메로메로

*.251.174.237

대단한 넘이네

10년 다되가는 사이즈도 모르는 걸 들고가다니...

슈퍼개구리

*.46.193.58

실수로 바뀐거 아닐까요??

GATSBY

*.149.242.189

저도 부츠 두번이나 뽀리 당했습니다.

악성 무좀 환자의 부츠를 왜 훔쳐 갔을 까요?

그거 군대에서 전염된건데 아직도 안낳은 악성무좀인데 말이죠.

후아우우

*.111.1.222

실수로 바꿔갔으면 본인꺼 찾으러 왔을때 다시 놓고 가지 않을까요? 아.. 바뀐지도 모를려나..

민트군

*.137.126.88

바꿔간거라면 같은자리에 비슷한거라도 있어야할텐데

마치 처음부터 없던것처럼 흔적도 없이 사라졌어요

카메라 확인한다고 반드시 잡힐거라고는 생각하지는 않지만

궁금하긴 하군요... 데크도아니고 남의 발냄새 부츠를?

Seongminator

*.136.226.159

바로확인하시지 ㅜㅜ

민트군

일하는것만 아니면 보고왔을텐데

생업이 문제군요 허허..

바로확인하나 좀 있다 확인하나 영상은 똑같다는 마음으로 참고있습니다

funcarving

*.108.105.195

가져가서 팔려고 하는 사람과 이제막 렌탈러에서 벗어나려고 중고 매물 알아보는 구매자가 있지요. 

Asui

*.238.223.234

건조기 너머 구석에있는 렉 확인해보셔요
건조기에 오래 걸려있는 부츠를 직원들이 옮겨둡니다.
간혹가다가 걸린지 오래되지않은 부츠를 옮기기도 하더라구요.

墮落天使

*.209.36.195

음...20분이면,,,직원이나 다른 사용자가 치웠을수도 있겠네요. 다른 사람들도 써야할테니...

일단 위에는 부츠건조기 사용 가이드나 상황을 모르기때문에 한 얘기고요

그래도, 내껀 내가 잘 챙기는게 무조건 1번이라고 생각되네요.

강도가 아닌 이상 주인이 눈앞에 있는데 들고 가진 않자나요.

2분이면 그나마 잠깐이지만 20분이면,,,,,부츠들고 토껴서 고속도로나 6번국도는 탈 시간인데,, 어마무시하게 긴시간이죠,,,

어쨋든 치워둔것이길 바라면서 찾으시길 바라겠습니다.

69보더

*.122.233.152

저도 건조기에 걸어 놨었는데..잠깐 사이에 없어진적 있었어요..깜놀했었는데..건조기 뒷쪽 선반에 올려져 있더라구요..직원이 오래 걸려있던것으로 생각해서 뒤로 빼놨더라구요..잠깐 걸어 논건데.ㅜ.ㅜ 혹시 모르니까 뒷쪽 선반 확인해보세요..

9ooza

*.152.84.206

올시즌에...건조기에 다른분 부츠를 본인건줄알고 가져갔다가... 락카에 본인거 발견하고는 다시 간조기에 가져다 두지않고 락카룸 의자밑이 짱박아둔 사건이 있긴하죠.....

호크가좀더길었으면

*.216.59.17

옆에 선반 한번 보세요.
아니면 쪽지로 부츠 설명해주시면 내일(화) 한번 봐드릴께요. 야간타고 11시쯤 뒀는데 저도 없어져서 뭐지? 했는데 구석쪽선반에 떡 있더라고요

민트군

오늘 다시 한번 보려구요.. 감사합니다 ㅎ