[헝그리보더닷컴 이용안내]

촬영한 사진은 헝글사진첩에 업로드 했고요.

예고없이 가니 그 안보이던 괴수분들이 보이시더군요! ㅎㅎㅎ

저 알아보시고 손흔들어 주시고 옆에서 말동무도 해주시고 

덕분에 외롭지 않게 잼나게 촬영했습니다.

참! 밑에 글에 필르머분들 얘기가 나와서 살짝 찔금했는데.....

사진쟁이 입장에서도 슬로프 중앙까지 와서 삼각대 세우는건 너무 심하네요.

충돌나면 삼각대는 그냥 흉기나 다름없습니다. 거기다 드론 불법비행까지.....

반대로 내 행동때문에 불편하셨을 분도 계시겠구나 하는 생각도 들었구요.

저부터 촬영시에 각별히 조심 하겠습니다.

전 사이드 구석에 콕 박혀서 안전하게 촬영 합니다.

엮인글 :

슬스매니악

*.101.182.202

갑자기 오셔서 인사도 못드렸네요ㅜ 매번 슬로프에 서서 사진찍는것도 굉장히 힘드실텐데..ㅜ
사진찍히는 사람들 모두 감사하게 생각하고있습니다ㅎㅎ 오히려 감우동님은 타는사람 방해되지않게 슬로프 구석에서 찍으셔서 찍히는 사람이 감우동님 계신지도 모른적이 많은...ㅎㅎ

감우동

*.132.64.147

너무 티안나게 있었나요? 하지만 안전이 먼저죠!! 사실은 제가 무서워서.....

후르츠박

*.130.177.237

감사합니다! 매번 나오네요 :)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

나이트로 셀렉트265 기준 버튼 제네시스 사이즈 S,M 모두 사용 가능 [2]

에덴도 스키장으로 보이는 시절이 있었군요ㅠㅠ file [9]

• 밤빵
  • 추천 수 7

하이원 밸리허브. file [16]

시즌... file [20]

• loveme
  • 추천 수 4

하욘 일욜 2pm 헤라 대기줄 file [4]

무주 기온이.. 스키장 시즌이 끝나가네요 ㅠㅠ file [9]

• Riswell
  • 추천 수 3

무료했던 이번 시즌 의미 찾기.. [2]

오늘 곤지암 설질 괜찮아요 [1]

비팍 락커 건조대 부츠 잘못 가져가신분

제우스3에서 녹색 설인 스텀패드를 분실했습니다 ㅠㅠ [1]

• 스ㅁl스
  • 추천 수 0

레벨1 지산에서 보실 마지막 한 분 구합니다!

• 레요
  • 추천 수 0

곤지암 맆 할인권 나눔 가능하신분..? [4]

휘팍 라운지 식사권 두고갑니다~~ file [3]

다들 아프지 마세요....ㅠㅠ [2]

맛집이라는 로맨스힐 왔습니다 . file [2]

어제 글올렸다가 지우신 거북x님 [5]

자쿠이라는 샾 통화 되신 분 있나요? 낭패네요. [11]

셔틀 타면서 느끼는 생각 [4]

19일 곤지암에서 검은 아이폰13주우신분… [3]

웰리휠리는 어떤가요 시설등 [13]

• 탈력
  • 추천 수 0