저는 올해 6년차 보더입니다
하지만 차수에 비해 실력은 별로이죠..^^
여기 올라오는 글들을 살펴보면...
트릭에 좋은 데크...하드하면 트릭이 안되나여...트릭잘하는 방법..
모두 트릭에 관한 말들뿐이군요..
물론 저도 트릭 잘하고 싶어서 데크도 많이바꿔보고..비디오도 많이 봤어요..
제가 처음보드탈때.. 그때까지만해도 그렇게 잘타는 사람이 많지않아서 360한번만 돌려도 사람들의 시선을 한몸에 받았는데.. 요즘은 잘타시는 분이 하도 많아서..^^;
근데 요즘엔 보드하면 트릭먼저 배울라고 하는 사람이 많은것같아요...
라이딩도 안되는데 트릭먼저 가르쳐달라고 하고.. 스위치라이딩먼저하라고 하면 원에리먼저 가르쳐달라고 하네요..ㅜㅜ
물론 나름대로 자기가 하고싶은 보딩이 있겠지만...
'트릭의 잘하면 보드정말 잘탄다' 이런 말이나오는 추세같아요.
멋지게 카빙하면 "저게뭐야.." 그러구요..^^
참고로 제 보딩최종목표가 카빙자국으로 제 싸인하는거지요..
트릭물론 재미있습니다.. 저두 좋아하구요..
하지만 트릭만잘하는게 최고는 아니겠지요....^^
이런추세...
여러분들은 어떻게 생각하시는지 궁금하네요..
제글이 기분상하게 했다면.. ^^ 죄송.... 읽어주셔서 감사....
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1161 라이딩의 궁극의 목적. [25] 주영이 2010-03-02   7358
1159 소프트한 데크의 본좌를 가려봐요!! [14] 개보더 2011-01-07   7339
1158 제가 정말 이해가 가지 않아서 쓰는 건데요 [65] KassemG 2010-11-03   7325
1154 데페를 타는 이유? [24] HOTPLAY 2019-04-01   7292
1153 슬로프내 제어가능한 직활강은 해도될까요?? [41] 횡성흑우 2016-02-11   7290
1150 고가의 데크가 고수를 만든다?? [56] 은하숯찰칵 2014-02-24   7263
1143 초급슬로프에서 사고 헝글분들 생각은 어떠신가요?? file [42] 간지이고 2017-12-31   7204