[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 지인으로부터 한쪽의 이야기만 들었기 때문에 사실과 차이가 있을 수 있으니 감정적인 댓글은 자제부탁드립니다.

시간 : 2/9 ( 수 ) 오후 5:20~5:30

장소 : 휘닉스파크 팽귄 슬로프 조망대 ( 휘팍측 표현 ) - 얼음벽과 팬스 사이 ( 사진에 빨간색 으로 표시된 위치 )

사고 내용

위에 언급한 시간대에 스키어가 제어를 못하고 사진에 표시된 위치에 있는 지인분 어머니와 충돌을 하였습니다.

휘팍을 가보지 않은지 오래되어 자세한 위치는 잘 모르겠지만 주황색 팬스를 뚫고 나와 어머님과 충돌 한것 같습니다.

현재 어머님은 늑골 골절과 어깨 대퇴부 통증으로 입원중입니다.

사고 직후 직원들이 팬스는 바로 세워서 팬스가 넘어간 사진은 없다고 합니다.

휘팍측, 스키어측과 이야기는 나누고 있는 중입니다만

해당 스키어는 기억이 없고.....

스키어의 지인이 직접 접촉은 없는것 같다고 하여

당사자 입장은 직접 접촉은 없는 듯 하지만 일상배상책임보험처리는 해주겠다고 했나봅니다.

제 지인측 목격자도 있으나 내용이 너무 달라

시간이 지나기 전에 목격자가 있으면 객관적인 판단에 도움이 될 듯 하다하여 대신 글을 올려봅니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

내일 비팍 오땡 출격 합니다. [10]

• 감우동
  • 추천 수 5

보드타면서 은근 서로 마음통해서 뿌듯할때 file [13]

• 루민이
  • 추천 수 2

올시즌 첫스키장 방문에 부상.. [10]

보드크로스 보는 재미 공동구매 한듯 ㅋㅋ file [7]

데크...보내줘야 할까요... ㅠㅠ file [8]

햄머헤드가 슬로프에서 위험한 존재인가? file [43]

• GATSBY
  • 추천 수 31

push your stomach

• 청화
  • 추천 수 0

사기꾼 찾았어요.. 신고좀요 [5]

휘팍 20일까지 운영예정 [8]

곤지암 2월 10일 오래된 고프로 주우신분 계신가요? [1]

• EXB
  • 추천 수 0

펭귄에서 빨간색 차키 주웠습니다 file [9]

노래 추천 하고 갑니다. file [5]

게이트 완전 꿀잼이네요 [6]

• Gazette
  • 추천 수 2

겨드랑이로 설면 빗질하는 익스트림카빙... [8]

• guycool
  • 추천 수 0

Ellumi 님 나눔 인증! file [7]

내한텐 앤틱 남에겐 골동품 file [11]

클로이킴 1260...... [6]

(나눔) 몬토야 코치자켓 + L1 슬림 팬츠 file [20]

싸우지들 마시고 하프 여자 결승이나 봐요 [6]

얼마 전 하이원 숙희네 포장~ file [8]