[묻고답하기 이용안내]

히로유키가 있는 조인트크루 소속

Sugul MATSUMOTO ..수굴 마츠모토? 마슈모토? 

궁둥이가 슬로프에 쓸려내려갈듯한 힐턴과

맛깔나는 토턴.......

살벌하면서두 저 여유있는 리바운딩 

이분의 바인딩 각도랑 스탠스 길이좀 아시는분 없나요ㅠㅠ

정말 궁금합니다!

양쪽 어깨가 알파인처럼 완전히 열리지않는것 보니까

바인딩각도가 20이상은 안되는거같은데..

정말 궁금해요! ㅠㅠ

F1_SM from Kyong on Vimeo.

엮인글 :

뱅뱅™

*.111.3.46

이분 좋아하시는분 처음보네요. 작년 기선전 성적이 아주 좋았죠~

나얼선생

*.70.131.117

열혈팬입니다...헤헤

예전부터 스탠스랑 바인딩각도

궁금했는데 찾아도 나오질않네요............ ㅠㅠ

코퍼필드

*.201.4.185

조인트크루 홈피가면 조인트멤버 쓰는장비랑 각도 다 나와있어요~

나얼선생

조인트크루 홈피 포탈좀 알려주심안될까요? ㅠㅠ;; 야후 재팬 뭐 이런데가서 쳐야하는건가요 ㄷㄷ... ㅠㅠ

코퍼필드

*.201.4.185

구글에서 그냥 JOINT CREW 치면 맨위에 나오는게 홈피입니다ㅡㅡ;;;

나얼선생

찾았네요 헤헤 감사합니다... 생각한거보다 왼발 각도가 상당하네요.... ㄷㄷㄷ

첨부

코퍼필드

*.201.4.185

이름은 마츠모토 수구루 구요. 각도는 33,18 스탠스 51 데크는라이드 바인딩부츠는버튼 베이스는 팔콜츠마고이입니다. 

나얼선생

감사합니다!!~~

별과물

*.54.137.106

데크가 sg cult 같은데.

나얼선생

음 데크 까지는..라이딩용 데크같은데 ㅠ; 비싸겠죠? ㄷㄷ

별과물

*.54.137.106

알파인 프리카브용으로 알고있어요.

밥보다보딩

*.104.231.47

앗 늦게봤당 ㅠㅠㅠㅠ

쑤구리가 롤모델이시군요~乃 ㅎ

힐턴 다운은 정말 예술의경지이심 ㅎㄷㄷ

나얼선생

밥보딩님안녕하세요! 밥보딩님 새로운영상 구경하구싶은데 요즘엔 안찍으시나봐용 ㅠ ㅎ

밥보다보딩

*.104.231.47

네 안녕하세요^^ 요즘은 홀로특훈중이라서요 ㅠㅠㅠㅠ