[묻고답하기 이용안내]

타다가 부딪혀서 데크가 좀 까졌는데여~

길이는 한 7cm정도 되는것같구여!!

근데 이게 벌어져서 그안에 눈이 들어가있어서 우선 에어로 털긴했는뎅~

어떻게 붙이는 방법 없을까여 ?

아예 너덜너덜(?) 하진 않구여, 그냥 좀 벌어져있어여~~~

딱딱해서 붙이기가 좀 쉽지 않을듯한데여..

엮인글 :

덕구84

*.113.163.246

탑시트 벌어지신 건가요?? 토코 상담받아보시는게 빠를거같네요

져니~*

*.128.9.214

토코로 후다닥 달려가심이 정답이실듯해여~

TS

*.247.149.239

이정도 예상되네요..

토코요금표기준으로 1만원+@ 라고 나와있네요.. 

leehan

*.49.33.173

벌어진거 빨리 수리 하셔야 합니다...

물이 들어가면 코어가 망가질수 있어서..

술푸는 보더

*.124.102.192

혹시 상태가 심해서 코어(core) 보이지는 않죠??

개않타면 구입하신 샵에가셔서 에폭시 맡기세요..

밀짚모자루피

*.214.136.70

7센티면 많이 까이셧네요. 오랜 기간 같이 하기 위해서 수리를 추천합니다~