[헝그리보더닷컴 이용안내]
형광자켓에 검정바지 입으신분이었는데 정말 미친듯이 잘타시더라고요 넘어질법한데 다음턴 이어나가고 한마리의 야생마를 보는듯했습니다
이분 프로이실까요? 아시는분있나요?
엮인글 :

하얀발.

*.208.153.131

접니다...는 아니고 저였으면 좋겠네요 ㅠㅠ

sbmania

*.168.188.35

한번도 쉬지않고 미친듯이 내려오시는데 진짜 덜덜... 디지하단부에서는 뒷짐지고 익스트림하게 카빙하시더하고요

올킬

*.62.229.139

짐승 천현민님이 휙팍에서 옥세스 타시는걸로 알고있습니다만..

디지

*.108.47.8

형광쟈켓에 디지에 옥세스 뒷짐하니 천화비향 양경수님 이네요..

sbmania

*.168.188.35

옥세스 글씨가 파랑색 이었습니당 맞나요??

선근유

*.70.57.144

맞네용 파란색 글씨ㅎ

BlackSwan

*.193.205.233

프로 분이에요?? ^^

불꽃남자v

*.70.51.59

양경수님인듯 한듯요

자기네끼리주작글

*.7.56.16

디지에서 여러번 봤는데 상단에서 계속 넘어지고 하단에서 계속 엣지 터지던데.. 미친듯이 잘탄다는건 모르겠음

sbmania

*.7.46.83

엥 그래? 내가보기에는 잘만타던데
이 어그로꾼아 주작은 무슨 ㅋㅋ 얼굴본적도 없는사인데