[묻고답하기 이용안내]
안경을 쓰는지라
고글도 쓰기 귀찮고 해서 생각중에

엘리베이터 배달 라이더분의 헬맷이 눈에 확들어왔습니다!

혹시 시도해보신분 소중한 경험을 나눠주시면 감사하겠습니다!
엮인글 :

영원의아침

*.38.90.202

무겁지않을까요?

바이저헬멧 검색해보세요

진이진이

*.220.166.188

무거울까요? 답변 감사합니다

앵그리맨

*.70.14.215

아주 오래전에 어느 스키장인지 있었든 듯한 기억이 있네요. 오래되어서 어느 스키장인지는 정확히 ㅎㅎ

취향

*.7.28.133

마이 무거울거에요

곰팅이™

*.5.166.93

요새도 있긴 있더라구요...

직관한 감상은...

마이 무겁겠다...-_-;;;

*욱이*~~v*

*.39.217.174

어디 배달가나? 라고 생각하죠 ㅋ

GATSBY

*.149.242.189

...................20여년전 아는 프로형님이 그렇게 탔는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멀리서 보면 추파춥스 같습니다........

스타일은 포기 하셔야.....

쵸파

*.226.10.132

루록 이던가?!
암튼 보딩용 생산하는 업체가 있어요

ㅣ천지호ㅣ

*.203.23.131

무거워서 시선 자꾸 떨어지고... 밸런스잡기 어려울거같은데요?

진이진이

*.220.166.188

대부분 무거울 거란 말씀이신데 직접해보신분은 없는거 같군요!

당근에서 쓸만한거 검색해봐야겠네요~~^^
일단 경험해봐야^^

Crencia

*.211.88.240

그... 언제지...

1월15일인가...곤지암에 바이크 헬멧 쓰신분 있었습니다. 휘슬에 리프트에 검정색 헬멧요~

무거운지 어쩐지 모르겠습니다만....양손으로 머리를 받치고 있었습니다 ㅡㅡ;;; 

친구분이랑 둘이서 온것 같았는데....보고서..아..저거 쓰고 타고 되나? 생각했네요 ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

지난주에 실제로 무주에서 그렇게 타시는 스키분 봤어요... 겉만 보고는 알 수 없지만, 잠깐 놀러오신 분인듯 한데...

뚱띵이 같은 헬멧은 아니였고, 오토바이는 잘 모르겠지만 오프로드에서 헛바퀴 막 굴리는 스포티한 느낌의 오토바이들에서 볼 수 있는 그런 모양의 헬멧이었어요~

墮落天使

*.209.36.195

가끔 있으십니다... 비팍에서 흰색 하이바를 쓰셔서...흰옷이었으면 "아유스티그???" 할뻔했네요,,,

야우이

*.7.28.50

안전은 최고네요

조운c

*.238.99.16

고글 일체형 헬멧 있어요~

오토바이 헬멧중, 덜 헤비해 보이는것 쓰고 타시는 분은 가끔 봅니다.

《쭈~♥》

*.115.61.24

한달전 휘팍서 봤어요 마스크 안써서 걸려서 망신당하고 계시던..;;;;;;;

흙기사

*.180.111.190

신선한 질문이였습니다

무게중심이 높을수록 밸런스가 무너져서 비추입니다