[헝그리보더닷컴 이용안내]
제 주변엔 보드타는 사람이 없어요
딱 한분 있으신데
그 분은 작년 결혼하셔서
유부가 되셨으므로
저랑 같이 타실 수 없으세요 ㅠㅠ

전 그래두 보드가 재밌어서
몇번 혼자 다니며
반 스스로(?) 낙엽도 떼고..
비기너턴까지 어느정도 뗐죵ㅋㅋ

그런데 며칠전!
페이스*북에 멍멍이 산책시키러 나가면서
추위를.많이 타서.. 보드복 입고나간 사진을 올렸어요

그거 보구 한 친구가
스키장 이번에 같이 가자더라구요 ㅋㅋ

그래서 제가

"너 낙엽은 뗐어?? "
했더니

"낙엽이 뭐야??"

그래요
이 아이는 스키장은 사진과 티비로만 접해본 아이였어요

그래서 제가
"아이고..ㅋㅋ 밥 사주면 알려주고 ㅋㅋ 안사주면 나 혼자 중급으로 튈거얌"
했더니 친구가

"야이 날강도야ㅋㅋ 핫도그 사줄게^^"

전 날강도가 아닌데 ㅠㅠ

그리구 사실은 안사줘도 그냥 알랴줄랬는데~~
왜 나의 따뜻한 속내를 몰라본거니

ㅋㅋㅋ

내가 날강도라면 세상사람 다 날강도다!!
엮인글 :

조폭양이

*.33.220.194

핫도그.. 10개만...

BnN

*.97.111.38

핫도그 줄서면 되나요??

메롱왕

*.111.4.167

줄서세요 ㅋㅋ

저승사자™

*.6.239.25

마음이 따뜻한 날강도네요

제이캅

*.146.201.220

앞쩍 뒤쩍 자빠링을 해봐야 한끼식사로 끝난게 다행이라 생각하게죠...

희룡

*.234.201.129

여기 날강도 추가요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

렌탈샵에서 바인딩하고 데크를빌렷는데 제부츠가 바인딩에 찍혓네요 [8]

횡성 휴게소 비오네요 [1]

강촌제설하나요..드래곤 은언재오픈?? [4]

초보는 뭘 하던 힘들지요. [13]

둘이 사랑한대?그럼 냅둬!왜 남들이 ㅈㄹ들이야? [10]

올 겨울에는... [12]

• 퐈야
  • 추천 수 1

고민고민중이에요 [9]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

저는.. 날강도가 아닙니다!! [6]

• 메롱왕
  • 추천 수 0

보드복 첫 개시는 사랑하는 file [10]

• 메롱왕
  • 추천 수 0