[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 풀셋 구매한지 2달도 안되서 ... 

꼼지락꼼지락꼼지락..

일은 하는둥 마는둥 자게 들락날락.. 묻답도 가봣다가... snowdb로 들렷다가..

카달로그 새로나오는것도 봣다가...

꼼지락꼼지락....

그러다가 점심먹고 잠시 졸린가 싶더니 정신차리고 보니..

12/13 롬앤썸을 또 질럿네요,..,.

제대로 타기 시작한지는 첫시즌인데.. 이대로 가다간 남는 돈이 없는것 같네요...

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

그저 부러울따름.. ㅠㅠ

곤지암박초딩

*.237.241.9

이쁘면 질러야져 ㅋㅋ 한번사는 인생 후회없이 ㅡ,ㅡㅋㅋ

저도 할부인생 ㅠㅠ

Penfield

*.216.141.178

그렇게 통장에 잔고가 떨어저 가지요..ㅎㅎ

일취월짱

*.33.1.169

당연한 증상입니다.

3-5년지나면 사라집니다.

공주

*.55.40.14

근데 또 막상 받으면 아이신나>.<

채소

*.108.35.186

ㅋㅋㅋㅋ 공감!ㅋㅋ

뜨거운수박

*.196.10.65

앤썸 좋더라구요 +_+
지난 일요일날 아는 형님 꺼 빌려서 타 봤는데 재미있더라구요!

GOdolsZZZ

*.243.99.144

앤썸 타고보싶당ㅋㅋ 잘타세욬ㅋ

박슬기26

*.49.119.12

저도오늘 보드복질렀어요.. 참지못하고 지른 제자신이 짜증나지만ㅋ 입고 스키장갈생각하면 기분은 좋네용ㅋㅋㅋㅋ 이왕지른거 즐깁시닷!ㅋㅋ

J.DOG

*.132.109.206

여기서 이러시면 안됩니다!!