[헝그리보더닷컴 이용안내]

어찌 저찌다 ... 프리스키에 입문하게 되었습니다..

정말 좋은 기회로..  프리스키 입문과정에 대한 클리닉을 헝글을 통해 접하게 되었습니다.

2시즌정도를..  고민했던것 같습니다..

프리스키를.. 배우고 싶었는데..  여건도 여건이지만.. 용기가 없었습니다..

주위에 타는 사람이 없었고..  혼자서 맨땅에 헤딩하면 어쩌나 하는 두려움 때문었죠...

이런.. 좋은 헝글의 프로그램과  Ovyo 의 지원으로..  좋은 시간이 되었던것 같습니다..

저와 함께 했던 30대.. 6분의 뉴스쿨러분들

( 모두 헝글 활동은 잘 안하신다고 하시는..  분들이라.. 아이디를 다 기억못하겠습니다 죄송 ㅜㅜ ) 

그리고..   고생해주신..  훈남 뉴스쿨러 eli 님..  같은 반 강사님은 아니지만..  헝글의 절대 꽃 pio 님..  

따라다니면서.. 동영상 및 사진 찍느라  고생하신. 임자있는 킁 님..  

그리고 웰팍 2층 돈가스사주기로 해놓고..  핫식스 한캔하고..  소시지 하나로 때운..  

저승사자님....   복수할꺼야 !!!

모두모두 고생하셨고..  수고하셨습니다..

PS 

개인적으로 생각할땐..

제가 처음 보드 입문할때보다..  몇배는 더 재미있었던것 같습니다..   빨리 빨리 연습해서 실력이 늘었으면 좋겠습니다..

빨리 훌륭한 사람이 되어서..   하프파이프를 누비는 뉴스쿨러가 될때까지.. 또다시 미쳐볼까합니다..

더 늙기전에..  미쳐봐야죠..  -0-;;

허슬두

*.35.28.59

함께해주신.. 4명의 30대 여성뉴스쿨러님들.. 반가웠습니다.. 다들 30대 우헠....

자연사랑74

*.111.3.232

프리스키.....자꾸 땡기네요.... .이참에 나도 걍 질러??

허슬두

*.35.28.59

아저씨.. 제 판테라는요? ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.3.232

판테라가 뉴스쿨중에 하난가요???ㅋㅋㅋ작년부터 살짝 입질이왔는데 허슬두님 타는걸보니...급 땡기네요....ㅎㅎㅎ

꼬털

*.118.86.70

입문하자마자 소금쟁이를!!!

허슬두

*.35.28.59

자연산 소금쟁이가 아니고..

양식 소금쟁이에요.. ㅋㅋ

내꺼영

*.125.244.104

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개구지시네요 ㅋㅋ

허슬두

*.35.28.59

내꺼영님은.. 외도하지 마시고.. 그 멋진 폼으로.. 라이딩의 종점을 찍어보셔용 ㅋㅋ.

nus

*.130.87.106

슬롭이나 립트 대기줄에서 뉴스쿨러분들 보이면 흔근히 눈길이 한번더 간다는...매력적염욤 ㅠ

허슬두

*.35.28.59

제가 ..... 뉴스쿨 접하면서.. 흙탕물이 되버렸어요 ;;

ooks

*.47.87.225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양식 소금쟁이
반가웠습니다. 허슬두님~ 저 ooks에요. ㅋㅋ 우리반 에이스? ㅋ
다음에 뵐땐 하프파이프 반이나 파크 반에서 만나욧

허슬두

*.35.28.59

넵 ㅋㅋ

근데 에이스는 저 아니였나요?

경로우대 없었나?

ooks

*.47.87.225

경로우대는 저 일줄 알았는데... 허슬두 님께 경로우대는 양보하겠습니다. ㅋㅋㅋ

허슬두

*.35.28.59

늙고 병들어서.. 지금 허벅지. 종아라.. 발가락..

아주 죽겠어여 ㅋㅋ

eli

*.120.77.180

양식 소금쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 열심히 하셔서 훌륭한 스키어가 되시길 바랄께요
다음에 뵐때는 파이프나 파크가 되길 바래요~~~

허슬두

*.35.28.59

넵 ^^.. 담에.. dana 님이랑.. 같이 해서 밥이나 한번 먹어여~!!

저승사자™

*.42.219.108

마지막 사진 보니 이미 뭐........

허슬두

*.35.28.59

이미 미쳤다구요?

소리조각

*.90.74.98

소... 소금쟁이..... 어딜봐서 입문반입니까 ㄷㄷㄷㄷㄷ

clous

*.64.75.85

띵동~ 장터에 판테라가 입고 되었습니다.

워.... 뭐 처음 배운다는 사람이 저렇게..... ㄷㄷㄷㄷㄷ