[묻고답하기 이용안내]
184 에 95키로 260 입니다
데크를 뭘 사야 할까요 ㅠ.ㅠ
신발은 쓰락시스에 바인딩 살로몬 퀀텀 주문했는데
데크 추천좀 부탁드립니당
엮인글 :

'ㅅ'햄스터

*.39.174.144

초보한테 우드추천하는데 쓰락은 딱딱해서 아직 시기상조인것같긴하나 바인딩도 최상급으로 주문하셨네요;ㅅ;

Jdjdjej228

*.235.10.31

지인들이 좋다고 하길래 ㅎ..

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

그럴것같았어요 ㅋㅋ 성향이 발목을 많이쓰는지 발목고정후 기울기를 많이 주는 스타일인지 결정난 후에 부츠를 골랐으면 더 좋았을것같아요

Jdjdjej228

*.235.10.31

아 데크 길이도 알려주시면 감사할거같습니당

Hate

*.102.11.66

지인들이 좋다하는 데크도 사보세용ㅎㅎ
추천하는게 다 거기서 거기일것 같은데요

무주쭈구리

*.101.196.189

키,몸무게로 봐서는 160 중,후반도 충분히 가능하실거같아요. 보통 브랜드마다 다르지만, 164 ,165, 169등등.. 보통 고수분들이 쏘는거 좋아하시면 유럽데크, 말아타는거 좋아하시면 일본덱 쓰라고들 하시던데... 개인이 타는 스타일을 보시고 선택하시면 될거같아요~

친들

*.234.196.51

한방에 옥세스중고 추천합니다.

작달비

*.101.67.147

165~176