땡보딩 이후 슬로프가 급격히 나빠지고 있습니다..
강습인원도 많고 기온은 6도...

솔직히 제설작업을 해서 이정도지
안했으면 정말 최악일거 같다는 생각이 들었습니다..

완전습설에. 군대군대 땅이보이고...
숙박예매만 아니었다면 비추 ㅜㅜ

다음주 영하권 날씨를 기다려야 겠어요~~

BUT!!!!!!! 타고자 하면 누구나
탈수는 있는 상태라는거 ㅋㅋ
망설이지는 마세요 ㅋㅋ
엮인글 :

Ansi

*.62.212.14

저도 휘팍입니다 ㅋ 감자보단 슬러쉬가 타긴좋은듯해요. 호크는 군데군데감자 있습니다.
오늘왔는데 넘재밋음 폐장분위기네뭐네 하시는데... 그냥 즐기묜 되는거아니겠어요? ㅍㅋㅋ

동전줍는남자

*.177.247.33

엣지는 밖히나요?ㅎ

똥누다쥐낫어

*.125.196.44

저도 어제 땡보딩 부터 오후1시까지 타고 나왔습니다만 생각외로 슬롭상태 좋았구요 1시까지 엣지 잘 박혔습니다 물론 군데 군데 바닥 보이는 곳이 있었지만 즐기는데 전혀 지장은 없었습니다

-GUINNESS-

*.218.220.100

오늘 오전은 정말 강습 인원 많습니다~

유치원 단체가 슬로프 좌우에 가득~~

Hate

*.36.147.34

팽귄에서 열심히 타고있습니다ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 이번엔 셔틀 푸념;; [11]

• nobird
  • 추천 수 2

휘닉스 26일 야간 후기 file [7]

알펜시아 알펜시아 현재 슬로프 운영중인가요?? [4]

알펜시아 알펜시아 오픈 소식입니다. file [1]

비발디 비발디보드타면 오션월드 공짜라네요 file [11]

비발디 들어오지마세요.. [16]

• 로두
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 다이.. [3]

• 다이..
  • 추천 수 0

용평 현재 용평상황 [5]

휘닉스 27일 휘팍 오전 상황입니다~ [5]

웰리힐리(성우) 아랫분웰리글에 이어...다이 file [7]

• 알집
  • 추천 수 1

웰리힐리(성우) 11시40분 현재 웰팍상황... [1]

• 밍구이
  • 추천 수 1

하이원 하이원 오후... [5]

플레이도시 웅진 익스트림파크 없앤다고하네요.. [5]

• 하하호
  • 추천 수 0

비발디 비발디파크 주말 운영 안내 file [5]

하이원 목요일 후기 [7]

웰리힐리(성우) 16시 30분 슬로프 상태... ;; [4]

휘닉스 휘닉스파크 27일 주간 [9]

웰리힐리(성우) 홈페이지 공지(11/27) file [5]

곤지암 곤지암이 마음만 먹으면 다음주말 개장 가능! file [9]

• 쎈돌
  • 추천 수 2

휘닉스 휘팍 27일 야간후기 [6]