[헝그리보더닷컴 이용안내]

이.....일좀주세요;;;

한 2시간 전부터 멍때리고 있어요....

자게도 눈치보이고 페북도 눈치보이고...

옥상에 바람쐬러 가는것도 너무 잦으면 눈치보이고...

엑셀만 멍하니...

차트만드는것도 이제 재미없고....

엑셀의 신세계도 너무 지루하고.........

아....다들 뭔가 바빠보이는데..................다들 웹서핑 중일리는 없고...

그나저나 오늘 사수가 밥을 사주며 하는말이..

앞으로 나에게 막중한 업무를 주겠다며..

슬슬 외근을..............시킨답...디다......

사무실에만 있으면 답답하지 않냐며..............

으흐흐..

4월부터 포풍야근과 포풍외근에 시달릴것 같은 데양입니다...

하지만 일단 지금 너무 심심....ㅠ_ㅠ

덧/ 아참 내 페북 사진에 택흘 거는사람들!!

죄다 데이트 신청해버릴테야요...ㅠㅠ

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

심심하면 동시에 헝글 페북 그리고 사무실 청소를;;;;

Destiny♡

*.6.1.2

헝글눈치 페북눈치

사무실청소는 아주머니가 열심히 하고 계심...

나이키고무신

*.88.244.165

폐북아이디좀...

응?;;

Destiny♡

*.6.1.2

뭐가 아이디인지 잘 몰게뜸ㅇ;

BlackShark

*.229.100.27

저도 청소에 한표..!!! 끙~
시간이 순식간에 간다는..ㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

청소할게 없다능...ㅠ_ㅠ

아스키

*.221.139.76

페북하는 방법이

그런사진 올라오면 테러 하는거라고 알려주셨자나요

으응?

Destiny♡

*.6.1.2

딱히 테러는 안하시더라구효.

휴우-

다행

Destiny♡

*.6.1.2

잠깐....

다시 읽어봤는데...

"그런사진!?"이 어떤거임!!!!!!!!!!!

Nanashi

*.94.41.89

멍때리고 있는 사람 추가요.

오늘은 겹살이가 그립네요.

Destiny♡

*.6.1.2

오늘'도' 로 수정요.ㅠㅠ

Nanashi

*.94.41.89

데양은 쎈쑤쟁이~~우~~후후ㅎㅎㅎ +..+

늑대™

*.96.12.130

그럼 이제 태클을 걸어야하나;;

백만년만에 데이트한번 해보겠네요..!?ㅎ

코엑스쪽 놀러오면 연락주기~

Destiny♡

*.6.1.2

아무래도 강남상권 많이 돌아다니게 될수도 있을득

근데 왠 데이트효!?

간지꽃보드

*.219.71.139

태클 걸어달란 고도의..

Destiny♡

*.6.1.2

난 이분을 기필코, 반드시, 무슨일이 있어도,,

보고말테다요...

막걸리 추가효!!!!!!!!

SOO 

*.153.108.130

저도 그래요~~~~~

Destiny♡

*.6.1.2

힘드시죠~~~~~~~~~~~~~~

레쓰비 

*.90.158.51

픽쳐 잘봤습니다........델양;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

어케보심?

아..

페북은 사진 일촌공개 이런거 없음?????

capsule

음... 모르셨군요;;;; 놀지말고 페북공부부터 하심이..;;

Destiny♡

*.6.1.2

어케하능겅미?

capsule

앞머리 자른 사진은 수많은 사람들 아이폰속에 홈키+전원키;;;

핸드폰으로 하지 말고 컴터로 들어와서 개인정보 하는곳이있음.... 아 저도 찾기 헷갈려서.

거기서 공개를 전체공개가 아닌 친구공개 혹은 친구의친구까지 공개가 있음.. 이렇게 설정해 놓으셈

Envy me?

*.143.6.141

아...외근나가고싶.....

Destiny♡

*.6.1.2

Envy me?

라고 외치고 싶군효;ㅋㅋ

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

싸게 바쁜척 하기 원포인트 해드립니다.

Destiny♡

*.6.1.2

싸...쌉니까 정말!?

버크셔

*.31.193.223

페북 아뒤좀 읭?? 굽신굽신;;;ㅎㅎ

Leanne

*.141.125.105

여자사람이지만 데이트 신청 받고 싶군요 ㅋㅋ