[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

헝글 가입은 2006년이지만 가입 없이 게시판 눈팅은 그 전부터 했던거 같은데 (기억이 가물가물하지만)

스노우보드가 배우고 싶어서 동영상도 그때 열심히 보고 그랬는데

계속 벼르고 벼뤘건만 사정상 보드를 못다고 미루다가

정작 보드를 처음 탄 건 올해 2월 12일입니다. 완전 초보지요 ㅋㅋ

이런 제가 겁도없이 렌탈보드로 혈혈단신으로 펀스노우에 참가했습니다.

저 타임어택 꼴찌했어요 >_<

감기로 골골거리는데다가 보드복 오른쪽 주머니엔 데미소다 캔이 휴대폰과 같이 들어있어서 출렁출렁 ~

그래도 나름 뛴다고 데크 있는데까지 뛰어서

바인딩 끼우고 일어나니 다 내려가고 있고 서있는건 저 밖에 없더만요 ㅡㅡ;;

알리 같은 고난이도 게임은 포기했고

보물찾기!! 죽어라 땀 뻘뻘 흘리며 파헤쳤건만 아무것도 못찾았고

OX 퀴즈 1회 문제에 탈락 ㅠㅠ

중간에 언제였더라

제가 무대 앞에 뒤집어 놓아둔 성우리조트라고 쓰여진 렌탈 보드에

모 헝글인 여성 한 분이 앉으시더니 여성 한 분 더 늘어나고 남자 분도 앉으시고

세분이 앉으셨더라구요 ㅋㅋㅋ 

렌탈보드라고 무시하는거예요 ? ㅋㅋㅋ

럭키드로우고 뭐고 암껏도 안되서 마음이 아프더군요 흑흑

하우스룰즈도 구경하고 춤도 추고 숙박까지 하려다가

그냥 집에 왔어요 경품은 못 탔지만 즐거웠습니다. ^^

담엔 실력 많이 키워서 타임어택 꼴찌는 면하고 알리도 도전해 보려합니다.

삐에로 및 미친박사(?) 분장등으로 코믹한 코스튬 보딩을 보여주신 분을 비롯해

스노우 앤 워터가 그래도 가장 유쾌하고 기억에 많이 남네요

다들 수고하셨습니다 특히 진행하신 운영진분들 고생하셨습니다.

다음에 참가할땐 저도 제 데크와 바인딩 장만해서 참가할래요 :)

엮인글 :

방군

*.96.25.168

아.... 그런일이있으셨다니... 제가 대신사과드릴께요..

다음주에있을 겨가파오세요

피오니

*.69.66.93

뭔가 귀여운 후기네요 ㅋㅋㅋ
제가 갔으면 꼴찌는 제꺼였는데 아쉽네요~

엘후신

*.226.201.26

렌탈로 펀캠프참가했던사람임미다-ㅋ

다음시즌엔 꼭 장비장만해서 같이참가해보아요-ㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.79

전 쑥쓰러워서 므흣~~ 그런대 잘 못가요 ㅋ

LEGO 

*.138.71.178

괜찮아요, 다 그런거에요~

경품 지키느라 이벤트 구경 하나도 못하고 바인딩 당첨된거 스텝은 안주는 거라고
뺏겨버린 저같은 사람도 있는걸요~ㅎㅎㅎㅎ

오방나르자.

*.159.139.88

풀스폰 받으시는분이 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;

LEGO 

*.138.71.178

헐..아니거든요? 그랬으면 진정 좋겠지요!!!!

*.98.122.54

'')이분은 스폰해주시는분;

히구리

*.233.235.254

ㅋㅋㅋㅋ 렌탈이라고 무시받아서 속상하셨겠어요.^^

그래도 그렇지, 남의 장비에 참새처럼 오브레~기 않다니...ㅋㅋㅋ

새파랑

*.226.206.154

"이 데크가 내 데크다."라고 당당히 왜 말 못하니(요).
근데 랜탈이라도 데크위에 앉으면 캠버 죽는다고 장비 다루는 사람끼리 보호해야 ㅘ지 싶은데요...