[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

아직은 한창 일을 해야하고 미래를 꾸려나갈 나이인 저의 이야기를 해드릴까합니다ㅋㅋㅋ

겨울과 눈을 워낙 좋아하는 대구 촌놈인 제게 알고 지내던 10년 지기가 올 여름에는 좋은 인연으로 다가왔습니다.

허나 만나기전에 이미 이번 시즌 퇴사와 함께 상주를 생각하는 저의 이런 생각을 어떻게 말을 해줘야할지...

만나고 100일이 넘어갈때쯤 시즌이 오픈이라... 늦게 말하기도 그렇고 일찍 말하기도 그런 애매한 시기였달까요

혹시나 하는 마음에 스처 지나가는 이야기로 스키장 이야기도 하고 같이 겨울 취미를 가져보는게 어떠냐고 몇 번이고 물어봐도

돌아오는건 질색어린 대답뿐.. 스키도 탔다고 하는데 유독 저랑은 같이 취미를 안가지려고 하더군요ㅜ

그렇게 권유와 회유를 반복하다보니 여자친구가 실증을 내더라구요ㅜ 자긴 싫다는데 왜자꾸 이야기하냐며..

속상한 마음에 술을 몇잔 마시다 난 사실 이런 계획이었는데 전혀 관심없어 하길레 내심 조금 섭섭하더라 이렇게 이야기했더니..

화난듯 표정을 굳히고 말없이 술 몇잔 들이키고 집에 가자 하더라구요.. 역시나 이해하기는 무리였던가 싶었는데

트렁크에서 뭔가 가방을 떡 하니 내놓더라구요??

뭔가 싶어서 열어보니 유x클로 히트텍이랑 기모 레깅스, 핫팩 1박스랑 스냅백 그리고 톨티까지...

어리둥절하여 쳐다보니 시즌중에 감기 걸리지 말고 아프지 말며 추하게 다니지 말랍니다.

제가 술 마시다가 제 주변 친구놈들한테 이야기한걸 친구놈이 여자친구한테 이야기 해줬나 봅니다.

보드복 사주고 싶었는데 제 취향을 모르니 그건 못고르겠고 주변에 보드타는 사람한테 물어물어서 필요한게 어떤게 있는지 찾아보고 구매했다 하더군요

그리고 자기도 겨울 취미를 가지고 싶지만 이번에 상주를 생각하는 제게 짐이 되고 싶지 않다며 다음 시즌부터 함께 하자고...

감동 감동 초 감동을 냄비째로 들이 먹고는 눈물 콧물 다 쏟구 왔습니다 ㅋㅋ

여자친구가 생기고 담배 끊은지가 어느덧 5주가 다되어가네요 ㅎㅎ

베이스인 하이원도 한 주가 밀려서 아쉽긴 하지만 내일이면 드디어 오픈이네요 : )

그냥 헝글 자게 읽다가 자랑하고 싶어서 글 적었습니다 ㅋㅋ 저격은 하지말아주세요

내년부터 돈 바짝 모으고 얼른 장가 가야겠어요 ㅎㅎ

엮인글 :

soulpapa

*.96.183.173

그 감동 저도 느껴짐니다~~~
^ ^ 

wamac

*.150.8.101

느껴지시나요 ㅎㅎ

긴 글 읽어주셔서 감사합니다  부쩍 추워졌는데 따뜻하게 보내시길

낙엽만프로

*.62.67.251

춧천을 안할수가.... ^^

wamac

*.150.8.101

아이고 춫현 감사합니다. 동장군이 오기전에 준비 잘 하시길요 : )

엽기는불면증

*.66.8.181

무조건 결혼하세요...

wamac

*.150.8.101

2년 후에 결혼 생각하고 있습니다. 내년에는 뭐 아홉수?? 라서요 ㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.22

그렇다고 정말 상주하시면 안됩니다. 

잘해주셔야 겠네요. 그정도로 잘 이해해주는 여자 흔치 않습니다.

(연애할때부터 년 5회미만으로 다닌것 같습니다. ㅋㅋㅋ 애 낳 가지는 순간 보드여 빠빠이~~)

wamac

*.150.8.101

이미 시즌방 투자 다 했으며 시즌방 투자자 모임에도 한번 데리고 갔습니다 ㅋㅋ 이 사람들과 함께 지낸다며 ㅋㅋ

결혼전에 마지막이라 생각하고 길게길게 놀다와야죠 뭐 ㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

저런 여친 없네요. ㅊㅊㅊ

wamac

*.150.8.101

네 ㅋㅋ 저도 이런사람은 처음 만나보는지라.. 너무 황송하고 그러네요

silentnight

*.68.213.210

우와....이사람은 무조건 잡아야 합니다...!! 완전 부럽네요!!

wamac

*.150.8.101

절 많이 좋아해주던 사람인데 이젠 제가 더 많이 좋아합니다 ㅋㅋㅋ 그만큼 제게 잘해주네요 ㅎ

케르베로스♂

*.223.3.208

멋진분이네요ㅎㅎ

wamac

*.150.8.101

멋진 여자죠 ㅎㅎㅎ 정말 감사하게 만나고 있습니다 ㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

음.. 보통은 비추인 연애사지만..

진짜 진한 감동이 느껴지네요... 멋지십니다. 추천

wamac

*.150.8.101

저도 이런건 되게 실례가 되지만서도

왠지 이건 자랑하고 싶었어요 ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.11

결혼 전 연애할 때 울와이프님을 보는 듯 하네욤...^^

결혼 후에는.......

이런 여친 어디갔을까요 = =;;;;

wamac

*.150.8.101

결혼 후에는 한 가정의 구성원으로써 책임을 다해야겠지요 ㅎ

결혼 후에는 못갈꺼라고 생각하고 마지막 잘 즐기다 오겠습니다 ~

바나나단디우유

*.215.155.28

여친은 귀찮은 존재다~!! 라고 생각하던 1인 입니다만..

이번 사연은 쫌~ 마니~ 부럽네요..^0^)b

wamac

*.150.8.101

저도 사실 그런 생각은 있었습니다만, 지금은 제가 더 좋아하다보니 제가 매달리네요 ㅜ

Daydream_

*.162.227.110

아........ 비추하고싶지만 추천누릅니다...................ㅂㄷㅂㄷ

wamac

*.150.8.101

추천하시고 좋은 인연 만나시길요!! 근처에서 잘 찾아보세요 ㅋㅋ 근처에서 잘 찾아보란말이 10년 친구가 되어버렸지만 지금은 정말 행복하네요

팩보

*.95.97.159

추천 ㅎㅎ

wamac

*.150.8.101

추천 감사합니다 ㅋㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

결혼 미리 축하드립니다. ^^ 추천

wamac

*.150.8.101

아이고 아직 2년이나 남았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서 빨리 에덴 우라에서 시원하이 달려보고 싶네요 ㅋㅋ