바람 한 점 ,구름 한 점 없이 쾌청한 날씨였고

설질도 양호하였습니다

*.헤라 3은 정설작업 하는 걸로 보아

아마도 토요일엔 오픈 될 듯 ,,,

*. 아테나 1 상단에 한창 파크 조성중입니다.

ttt제목 없음.jpg

*.아폴로 4 슬로프는 모글 전용(상단은 슬로프 1/3정도의 폭, 하단은 1/2정도의 폭.) 슬로프로 조성되었습니다.

오늘 오후까지 패트롤들이 막바지 안전펜스 작업하느라 고생이 많더군요.

내일은 오픈 될 거 같습니다.

근데 제우스3에도, 아폴로1에도 , 아폴로 4에도, 그리고,,, 아폴로 2 상급모글까지 조성되면 

모글코스가  상당히 많이 조성되는군요,  너무 많은 곳에 조성되는 게 아닌가 싶네요.

*.올 시즌 빅토리아 3은 오픈 되지 않는다 합니다..

이 분들은 대체 왜 이 엘리베이터 타는 현관앞 통로에 주차를 하는 걸까요?

저기서 대략 10여미터 근처 주차구역안에 주차 할 곳이 상당히 많던데 말이죠.

주차장이 텅텅 빈 평일 아침에도 자주 목격되는 광경입니다.

오늘은 12시 넘어서 슬로프에 올라갔던지라 

스키장 모습을 많이 담지 못하였습니다. 

점점 게을러져 가고 있는 듯...^^

쉬운남자!

*.39.145.147

핸드폰으로 봐서 화질은 문제없습니다^^ 오늘도 추천 꽝!!!

닭죽대왕

*.39.152.189

큰 화면으로 좀 보세요...ㅎㅎ

쉬운남자!

*.39.145.147

퇴근을 못해서요^^

lusenski

*.120.229.6

슬로프 있는것은 다 열었으면 좋겠네요.. 고객들이 항의를 해야 할듯한데요..모글 코스도 너무 많군요... 보더분들은 너무 점잖으신것 같아요... 항의 하지 않으면 당연한 권리도 받을수 없는게 현실이군요..

닭죽대왕

아마도 아폴4 모글이 오픈되면 어느 곳에든 한 두군데는 없앨 듯 싶긴합니다.^^

터프가이

*.39.10.139

하이원 가면 찍어주시는 건가요...???? ^^

절친 찬스 사용 가능 한지요.???? ^^

ㅊㅊ

닭죽대왕

시간 때를 잘 맞추어 지나가시면 됩니다.ㅋ

대울뉴비

*.23.161.131

오늘도 잘보고갑니다~!! 감사합니다

닭죽대왕

감사합니다 대울뉴비님...^^

구름비

*.96.201.44

선추천 후감상~ 감사합니다!!

닭죽대왕

바람직하시군요. 선추천 후감상. ㅎ 고맙습니다.^^

EISE-김재현

*.47.37.178

오늘도 역시나 감사합니다 ㅊㅊ!

닭죽대왕

오늘도 역시나 추천과 댓글 감사드립니다. ^^

살포시앵기리

*.83.100.192

무심코 들어왔다가 벌써 이시간에 보드장 영상이...

뙁!!

오늘도 영상 잘보고 추천하고 갑니다.

닭죽대왕

항상 감사합니다 살포시님. ^^

동전주워데크사자

*.62.190.251

영상 감사합니다. 빅토리아 밑에서 촬영하시던분이 닭죽대왕님이시군요. 저는 다른 동호회 회원들 촬영하시는분인가했습니다. 한참 서서 있으시던데, 다리 아프시겠어요. 그리고 오늘 체력 방전되서 완전 탈탈털리고 있었는데..^^;; -하이원 신문지-

닭죽대왕

그러게요. 사실 10시근처에 찍어야 

체력도 그렇고 설질도 그렇고,,, 다들 컨디션이 좋을텐데...

오후 2시가 넘었으니....

근데,,.어느분이신가요?  ^^

동전주워데크사자

*.62.190.60

영상에서 3분10초 부터 나오는 한참 갈길이 먼 신문지 보더 입니다.^^

궤림

*.84.32.252

하이원에는 없지만. 소식과 영상 잘보고있습니다ㅎㅎ ㅊㅊ

닭죽대왕

감사합니다.ㅎ 주말에는 들어 오시죠?

궤림

*.38.24.249

넵~!! 토요일 들어갑니당 ㅎㅎ

스닉.

*.58.73.157

요즘엔 헝글에서 대왕님 영상 보는게 제일 재밌네요^^

추천~!

닭죽대왕

ㅎㅎ 감사합니다 스닉님. ^^

Cha_Cha

*.39.138.72

하루하루 일기같이 보는 영상 글입니다^^

닭죽대왕

댓글 고맙습니다. ^^

케이s

*.176.170.54

추천추천

닭죽대왕

항상 잊지않으시고...감사합니다 케이님.^^

또치빠

*.125.99.10

감사합니다.
프리스키어입니다..
자주 찍어주셔서 감사합니다.
추천.꾸욱

닭죽대왕

*.62.213.17

앗 그분이시군요.

완전 잘 타시던데요.

그나저나 완전 강심장이십니다. 빅톨1에서 거의 직활강으로 내려오시다 점프까지...

보는 내가 다 후덜덜 헀습니다. ㅎ

봄이파파

*.33.178.27

영상 기다렸어요 ㅎㅎ 새해엔 안올라와서..ㅎㅎ오늘은 오후에 오셨군요~ 오매불망 오늘은 영접 가능할까싶어 눈에 불키고 슬롭을 누볐지만...오전타고 접었....하ㅠ 언젠간 마주치리라 믿습니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.62.213.17

ㅎㅎㅎ 저런....암튼 감사합니다. ^^

날씬한곰

*.39.150.179

신나는 영상 ㅊㅊ 입니다

닭죽대왕

*.62.213.17

곰님은 오투 시즌권 안 사십니까? ㅎ

날씬한곰

*.39.139.165

내일 오투 올라가보려구요

마탑핫도그

*.190.214.138

모글이 만들기 쉬워서 그런걸까요?
헤라3 열리면 실질적으로 모든 슬로프 오픈이겠네요

닭죽대왕

*.62.213.17

넵 ...감사합니다. ^^

SONIC-CARVER

*.223.37.213

앗! 자리뜨시기전에 그래도 찍혔네요ㅎㅎ 1시넘어서 가신줄 알았다는ㅠ

닭죽대왕

*.62.213.17

12월 26일인가? 그 영상에 소닉카버님 보고....긴머리 남자가 엄청 잘 탄다고 누가 댓글 달았던데요..ㅎ

그래서 제가 여자분이라고 답글 달아 드렸습니다.ㅎ

SONIC-CARVER

*.223.22.150

"비밀글입니다."

:

masterpiecess

*.188.141.163

우와~ 짱입니다 ^^

혹시 장비 뭐쓰시는지 궁금하네요. 3분쯤에 슬로프 초입까지 줌 땡기는거보고 감탄했습니다.^^

닭죽대왕

*.62.213.17

감사합니다. 소니 캠코더입니다. ^^ 

조운c

*.178.109.156

멋지십니다. 매번 좋은 영상, 좋은 정보 감사해요.

아폴도4, 파크 조성되어도, 옆으로 라이딩 가능할까 모르겠네요.

이번주말 예정되어 있는데, 대왕님 카메라에 꼭 들도록 노력하려 합니다~

추천 누르고 갑니다. ㅎㅎ

닭죽대왕

*.62.213.17

그 옆으론 다녀도 됩니다.ㅎ 오늘도 롱턴 연습들 많이 하시던데요...ㅎ

조운c

*.178.109.156

감사합니다~ ^^

pantera.

*.223.23.86

오늘도좋은영상!추천!! 요새잘못뵈어서 아쉽네요 ㅜ ㅜ

닭죽대왕

*.62.213.17

오늘 아폴로 1 지나가지 않았습니까?

제가 영상 찍을 땐 조그만 모니터만 보고 있어서 누가 누군지 잘 모르는데

바로 앞에 지나갈 때쯤엔 압니다.

근데 분명 찍은 거 같은데.... 뭐가 잘 못 되었는지 안 찍혔구만요..ㅎ

pantera.

*.223.23.86

네네 한번뵈었어용 ㅜ ㅜ아쉽네요 ㅋㅋㅋ!!

Loser_Fe

*.222.198.90

유툽에 올라오는 하이원이랑 오투리조트 영상 잘 챙겨보고 있습니다.

닭죽대왕

*.62.213.17

감사합니다. ^^

덜 잊혀진

*.113.81.165

47. 현관 앞 주차..

--> 대가리에 똥이 들어차서 그런 겁니다. ㅋ