[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우야간 고수님들...

어제(25일)성우 야간 타는데 콘서튼가 뭐 해서 사람이 슬로프에 많지 않더라구요.

이때다 싶어서 평소 동영상으로만 봤던 트릭을 연습하는중...

고수님들이 다 휙휙 날라다니시더라구요...

그 중에... 노란색 한벌입은 고수님...혼자타시던...

그 빠른 스피드로 한두방 휙휙 트릭 치면서 가시는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

어느 순간 부터 제 뒤에 있으시던데, 제가 원에리 깔짝 대는거 뒤에서 보고계시던데...

소심해서 한수 알려달라고 말하지 못했네요 ㅋㅋㅋ

담에 보면 부탁드려야 겠네요 ㅎㅎ

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

오늘 야간 시간..좀전에 우리 스승님 보드 타러 나가셨는데...

그분도 잘타신다죠..

강습 최강..-_-)b

현재 성우 슬로프에 키크고 제일 훤하게 잘생긴 남자분 찾으시면 부탁 해보세요..

그분이 제 스승님..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

이번 휘팍 1박 2일 비용... [11]

• 아자
  • 추천 수 0

아..안녕하세요 ㅇㅅㅇ// 처음왔어용.. [6]

콘도 모객하는 여자 -_- [11]

하이원 롯데리아 그여자분 완전샤방 [6]

• 그남자
  • 추천 수 0

엑시트냐 화이트리몬이냐 보호대ㅜㅜ [11]

• 신상술
  • 추천 수 0

늦었지만 메리클쑤마수에요 ^^ [2]

전투보딩!! [6]

• 뉴잉
  • 추천 수 0

근데 시즌패스 딴사람이해도 모를꺼같음 [9]

• Limzi
  • 추천 수 0

눈 때문에 맘이 아파요...ㅠㅠ

올해 첫보딩가요 ㅋ [1]

• 눈샤람
  • 추천 수 0

지갑을 분실하였습니다. 습득하신분 사례할테니 연락 부탁드립니다. [5]

지금 런닝맨 스키장 용평입니다. [7]

하이원 출발 2시간전... [3]

• 끙이
  • 추천 수 0

ㅠ_ㅠ 솔로 보딩 어때요? [15]

성우야간 고수님들... [1]

• 성우야
  • 추천 수 0

저 진짜 죽을뻔했어요. [5]

• 휘릿
  • 추천 수 0

무주서 동생보드찾아 삼만리 ㅠㅠ;; [1]