[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말 곤지암에서 앞쩍 시원하게 한번 하고

오른쪽 7~8번 갈비뼈 부근 통증이 심해서

월요일에 정형외과 갔는데 뼈는 이상없다고 하여

약 받아 먹고, 파스 이틀 붙였는데도 별 효과가 없었더랬죠.

1/1일 출격해야 하는데...

오늘 아침까지도 기침하기 힘들 정도로(과도한 흡연에 의한 잔기침;;)

통증이 심해서

혹시나 하는 마음에 캐디백에 있는 "바록스"를 꺼내 발랐는데..

신기방기하게도

바른지 두어시간 만에 거짓말처럼 통증이 사라지는군요 :)

현재 한번 더 발랐고

기침할때 약간의 욱신거림은 있는데

아침에 비하면 거의 못느끼는 수준이네요 ㅎㅎ

기침 시원하게 하니까 머리가 맑아져요 ㅋ

혹시 비슷한 증상 있으신분

"바록스" 한번 발라보세요 :)

(약장수 아닙니다 ㅋ)

엮인글 :

에메넴

*.249.151.34

갈비 아플땐 갈비탕 한번 잡솨봐~요;;

SNURFER

*.46.232.96

아 저랑 증상 똑같네요 ㅠㅠ크리스마스때 앞쩍으로 갈비에 무리가 가서 지금까지 아프네요 ㅠㅠ

아마 병원가도 이상은 없을 꺼같은데 숨 들이쉴때랑 기침할때마다 죽겠네요 ㅠㅠ(잔기침., 흡연자..)

한번 발라봐야겠네요.. 1월 1일에는 타야되는데 ㅠㅠ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

뼉다구에도 효과있나요?

근육이랑 뼈랑.. 같은거였군아...>.<

알수록 어렵다...

SNURFER

*.46.232.96

게다가 저도 7번인지 8번인지 정도될듯 ㅋㅋㅋ 소름

쏭바이쏭

*.223.15.201

뼉다구에는 효과 없을겁니다 ㅎㅎㅎ
골프치기 전/후로 바르는 근육통 완화제? 입니다ㅋ

★뉴티맥★

*.112.110.42

근육통에 발라야 겠네요~좋은정보^^

파스따위~!!!! 

큰넘

*.62.3.226

전 작년에 개장빠우기서 앞뻑했는데 안주머니에 있는 차키때문에 갈비뼈 부상으로 시즌 접었습니다. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

FunXR 펀엑스알 무주 캠프 후기 (스압 주의) [40]

• St.Louiss
  • 추천 수 16

[릴레이나눔] 상체 보호대 file [211]

• Quicks
  • 추천 수 120

역시 강원도는 사랑입니다~ file [13]

• 뼈주부
  • 추천 수 1

마나님...역시 여자네요 file [8]

4 Stance 이론 스노보드에 적용한~~~ [25]

• 앤드
  • 추천 수 4

개장 하긴 하겠죠?... [19]

23/24 시즌권 구매를 해버렸습니다 [8]

보호대의 중요성.. [40]

• RukA
  • 추천 수 8

대명 오피셜?! file [16]

• 헤드런
  • 추천 수 1

비밀 secret [15]

• 눈물선
  • 추천 수 5

롱패딩 열풍에 생각나는 한장면 2 file [14]

• 오리427
  • 추천 수 0

누가바도 카페에선 조용하네요 file [5]

• 칸쵸뉨
  • 추천 수 7

정말 장관이네요. file [13]

• TrustMe
  • 추천 수 21

나눔2 (완료) file [140]

• 심훈Film
  • 추천 수 42

어제 750km 주행의 결과물 file [8]

2016 제대로 지름신 등장했네요..!!!!!!!!! file [62]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

이거 하나로 바인딩 볼트풀림 걱정끝 file [8]

• 듀얼맨
  • 추천 수 2

왜 눈이 와야되는데 자꾸... file [22]

• 가랭찢
  • 추천 수 2

병신년(2016년)을 준비하는 첫아이템.. file [10]

시즌개장 과열.....도대체 뭐하는짓들인지!! [30]