오늘 지산 대박 슬러쉬에서 하루종일 써보고 사용기 올립니다.
우선 새삥이라 그런걸지도 모르지만
넘넘 맘에 듭니다 ㅠㅠ
방수 발수 정말 잘 되네요
전에 사용하던 로닌콤보에 비하면 정말 극과 극입니다.
데크 좀 돌려본답시고 까불다가 눈 여러번 만졌는데
말짱하고요
음료수나 담배 함 피고나서
다시 끼면
뽀송뽀송
콤보처럼 냄시도 안나고 --;
생긴건 거의 비슷한데 차이는 많이 나네요
콤보 쓰시는 분들껜 죄송한말이지만;;;
저도 얼마전까지 써왔었어서;;

암튼 7시간 보딩후 뽀송뽀송한 장갑 들고 오면서 흐믓했습니다.
디카인 신용이 가네요 ^^

엮인글 :

댓글 '8'

...

*.237.222.68

어디서 팔아요?...
그리고 콤보는 작년꺼 콤보 말씀하시는거죠?

벨버

*.102.1.190

아이xxx에서 구입했고요
콤보는 올해꺼입니다.

...

아 그렇군요..하나만 더 여쭤볼께요^^;;;
이거 이너 없는 거 같은데 맞나요?
그리고 샾에서 사면 좀 쌀가요?
그렇지않아도 제가 월욜날 로닌콤보를 살려고 했는데
맘이 확 바뀌는군요;;;

벨버

*.102.1.190

ㅇㅇ;;
이너 있구요
샵에 가서 사심이 아무래도 낫겠죠 ^_^;;
잘 말씀해보세요

...

답변 정말 감사합니다

FireFighter~

*.155.175.73

벨버님.. 혹시 그장갑 홈피에 나와있는 그가격 그대로 사셨나요?.
저도 브롱코 살 갈려구 하는데 네고 앙대나 싶어서요..

[왕]™

*.104.133.34

라레도 11마넌까지 해주신다고 하더군요..
저도 라레도 살라다가 데몬샀죠. 수량이 거의 없던거 같던데요. 제가 갔을때는 라지 하나 남았었는데.
이너장갑 있구요.

애간장

*.186.179.3

죄송합니다.. 그냥 참고하시라고 글남깁니다... 전 다카인 브랑고GT 장갑속에 손목보호대착용하고 끼고 라이딩합니다만 제가 실력이 없어서 꼭 아이스에서 힐에지때 뒤로넘어져 주욱~미끄러집니다.. 물론 손바닥으로 아이스바닥짚으면서요... 두번넘어지니 장갑바닥 빵꾸나고 손가락이음새부분 다헤졌습니다...ㅜㅡ 손바닥쪽 재질이 몬지 내구성이 약하더락여.. 엄청... 빵꾸나기전까진 방수는 전에끼던 버튼고어언더글럽보다 좋어군여... 걍개인적인 생각입니다...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )