[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 지산 야간에 리프트 줄 대기하고 있다가 무심코 옆분을 보게됐어요

왼쪽 팔뚝에 밴드형식으로 시즌권을 차고 있길래 아 시즌권이네.. 하고 아무 생각이 없었는데

다시 생각해보니 사진이 여자분이셨거든요 근데 그 분은 아무리 봐도 남자더라구요...

중학생? 정도 되보이는 앳된 얼굴 이였습니다 (느낌이 가족이라서 같이 쓰는느낌?)

근데 그후 몇번 타고나니 다른 한분도 똑같이 밴드에 시즌권 차고 있는데 겉모습은 남자인데 사진은 여자더라구요;;

시즌권 돌려쓴다고 몇번 얘기는 들었지만 아주 대놓고 도용하네요.. 

순간 제값주고 산 이용자들은 뭐가 되나 싶더라구요 ㅋㅋ

엮인글 :

멘고

*.142.246.108

가족인데 둘이 실수로 바꿔차고다닌거라고 좋게생각해야죠 뭐...ㅋㅋ

소리조각

*.104.11.106

애들한테 참 좋은거 가르치네요... 에혀...

Kylian

*.232.220.59

리조트에서 잘 관리 해야죠 뭐.

그거 관리 안되면 결국 리조트 손실입니다.

리조트에서 헬멧의무화니 CCTV 확보 의무니 그런건 개뿔 신경 안써도
시즌권은 안면인식이니 지문인식이니 검증을 넣는 이유가 그런 것들이죠.

그건 자기네들 돈이 되거든요.

알짱알리짱

*.143.190.118

몇번은 넘어갈지 몰라도 누적되면 나타납니다. 

이게 생각보다 큰 범죄행위입니다.

해결하려면 돈도 많이들고 맘고생도 많이 해야 될걸요.

절대절대 하지 않는게 상책입니다.

라이더72

*.63.13.253

곤지암 시즌권 가격이 하늘로 올라간 이유가 어떤 동호외에서 시즌권을 돌려쓰며 거의 모든시간 풀로 사용해서라는 얘기를 들었습니다. 이런건 좀 아닌거 같네요.  코스트코란 마트에 피클거지가 성행해서 조그만 봉지에 따로 주게 되더니 양파거지가 생기더니 또 양파가 사라진 그생각이 나네요.  이런건 시즌권거지 동호회라고 해야하나요? ㅎㅎ 멋지네요.. 시즌권 거지 동호회

흑우킹

*.55.66.141

지산리조트 요즘 손바닥인증하고 타지 않나요..? 도용 어떻게 하는거지;;

빽승a

*.148.2.211

흠 돌려쓰는건가 ..?

아니면 커플이나 가족끼리 그날 잠깐 바뀐걸지도 ??

Asui

*.238.223.234

가족이나 커플간이더라도 본인시즌권이 아닌경우
단속당합니다. 보안요원이 와서 시즌권 대조해보고 경고주더라구요.

d-cloud

*.80.139.1

아마 번갈아가면서 타거나. 혹은 시즌권 주인이 손바닥 인증 해주고 타는 식으로 하겠죠.

웰팍셔틀러

*.106.116.81

시즌권 돌려쓰기일 수도 있지만.... 

사진과 실물이 다른 걸수도 있습니다 ㅎㅎㅎ

제 시즌권 사진 (완전 뽀샤시)  vs  중성적인 옷에 헬멧+고글+마스크+바클까지 한 상태

를 비교해보면 저도 시즌권 돌려쓰기라고 신고 당할수도 있겠다 싶어서요 ㅎㅎㅎ 

나콤전정호

*.101.67.168

본인들이 알아서 하겠죠
스키장에서 알아서 하겠죠

영원의아침

*.35.185.219

동호회 가면 당연하게 그러고 쓰더만요 ㅋㅋㅋㅋ

눈꽃마을

*.38.85.49

사진에 일단 괜히 한번 뜨끔 하고 갑니다...ㅡ.ㅡ

다시 찍기 귀찮아서 10년전 사진을...ㅜ.ㅜ

청화

*.54.200.41

2003년도쯤에

성우리조트

패밀리에서

키가 180cm 넘는 남자가

여자 시즌권을 차고 리프트 대기하는 것을 보았습니다.

비니랑 고글이랑 반다라 하고

그 시절엔 검표 알바가 헬멧고 고글 벗으라고 하여 시즌권고 얼굴 대조를 자주 하던 시절이었는데

그 남자 걸리진 않았습니다~~

밴드상

*.102.128.181

가족이 옷 사이즈 같아서 별 생각없이 바꿔입고 탄적이 있었는데 누군가 절 이상하게 바라봤었을수도 있겟군요..

말린상어

*.153.113.234

곤지암 용평 여기저기서 사람들이 일행 리프트권 찍어서 들여보내주고 자기도 들어가는거 많이 봤어요..

NUDIE

*.33.207.41

지산 입구에서 손바닥 인증도 하고 리프트직원들도 열심히 일하긴해요

그런데 작정하고 도용하면 막을 방법이 없긴하죠...