[묻고답하기 이용안내]

살로몬 오피셜 사려고 하는데

1.내년에 따끈따끈한 신상사시나요??

2.아니면 지금 40~45% 할인 받고 사시나요?

참고로 이번시즌 못탄다는 가정하에요 ㅜㅜㅜ

엮인글 :

투친

*.16.250.15

신품같은 중고로 장터링.. 어차피 새거 사도 두번만 내려오면 중고나 별반 다를거 없죠.

말보루미디엄

*.193.99.185

저 같으면 신상으로 살것같습니다..

다음 오피셜 제품이 디자인이이쁘게나온다는 소문이..?

폴스콜스

*.194.244.73

이번 시즌을 못 타신다면 당연 내년 신상을 사야죠...ㅎㅎ

강삼보더

*.214.233.253

가격적인면을 보며 지금이 딱이죠 구입해놓으면 시즌시작하자마자 바로 탈수있고여

놀러가요

*.20.104.162

롸잇놔우

라리라

*.234.196.175

지금 타지도 못할 걸 왜 사시나요. 내년에 또 어떻게 될지 알구요. 정 지름신이 자꾸 왕림하면 50%에 사실수 있을때 사시구요. 아니면 내년에.

노루오줌

*.245.127.253

저도 오피셜 1314  vs 1213 놓고 고민중인데 

내년(14년) 1월 중에 가보면  1314신상을 3~40%정도 할인 할까요?