[묻고답하기 이용안내]

wag빌리지 였었나? 강아지 그림 있고  2층 창문에 오픈 이라고.. 적혀있는곳..

스키장 시즌에도 어떤 용도로  사용이 돼고 있는 곳인지 궁금 합니다^^

그리고 발왕산 정상에는  데크 나사 조이는 드라이버 있는곳이 없는건가요? 못찼겠네요!!

아..

그리고.. 오늘 용평에 외국인 스노우보더 유명한 분 오셨나요?  10분정도 촬영 하시면.. 다니는거 봤어요~

오클리 쪽 행사관련 분이신가...    

엮인글 :

취향

*.180.43.178

정상에는 없어요. 그래서 저도 전에 골돌라 타고 내려갔어요... ㅠㅜ

겨울♡

*.39.206.206

오늘 보니, 오뎅이라고 창문에 써 있던데요ㅎㅎ

덕쉡

*.118.6.199

아하.. 그린스넥? 같은 거군요.  다음에 한번 이용해 봐야 겠네요.   ㄳ 합니다.  ^^ 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

백년만에 보드 꺼냈는데 사용해도 될까요? file [6]

전향각입문 장비문의드립니다! [2]

2월달엔 사람들좀 빠지겠죠,,?? [10]

곤지암 내일 어떨까요? [6]

전향 입문 보더 왼발 하이백(레귤러) 질문드립니다. file [2]

헤머로 고속 슬턴 재밌을까요? [8]

휘팍 차키를 잃어버렷습니다.. [6]

설 연휴 금요일... [2]

유효엣지 길이와 회전반경....?? [3]

약전향 뒷발 몇도까지 슬턴 지장 없을까요? [3]

전향각 연습 질문드립니다. [6]

그라운드트릭 데크,부츠,바인딩 [1]

• 진화

흰색 부츠 때타면 어떻게 해야하나요? [15]

바인딩용 로우백? 프리드백?? 제품을 찾고있는데 아시는분 계실가요? file [4]

곤지암이신분! [3]

• 자댕

오투리조트 가는길 [2]

유니버셜 칸트 쓰시는분 .? [3]

하이원 밸리 주차장에 대한 질문입니다. [4]

전향각 보린이입니다.. 질문있습니다ㅠㅠ [13]

ROME 롬 바인딩 하이백 캔팅 조절 [2]