[묻고답하기 이용안내]

사진 오른쪽 사람과 같은 핏이 나오는 헬멧 브랜드와 모델명 좀 알려주세요. 지금 bern macon 쓰는데 저런 핏이 안나오네요. macon은 뭔가 더 세로로 긴 느낌이에요 사진보다...;;; 추천 부탁드려요~~^^

그리고 사진만 보고 오른쪽 보더가 쓰고 있는 고글의 브랜드와 모델을 알 수 있는 분은...없나요?ㅋ 제가 원하는 헬멧과 고글 스타일 입니다 딱~!!!^^

건이_903498

*.36.133.47

고글은 일렉트릭 eg2네요

쎄~이!!

*.113.188.125

캐픽스가 비슷한것 같은데 찾아보세요

반삭

*.226.200.231

캐픽스나 롬프도 괜찮을거 같네요

BUGATTI

*.110.132.17

사진상에 헬멧은 protec이란 헬멧 브랜드이구요 저기 브랜드를 스폰받는 프로들은 보드용이 아닌

스켑용을 많이 써요...

하루살이민

*.110.7.44

아 그렇군요~!! 한번 찾아봐야 겠네요. 어떻게 헬멧만 보고 아시는지...대단~!!!

BUGATTI

*.110.132.17

자세히까진 아니지만...턱끈보시면...써있죠...헬멧모양이나;;

아마도 제품명은 pro-tec old school wake 란 제품일꺼에요

승이.

*.38.77.11

작아보이게 쓰고 싶으신거 같은데

저같은 경우 캐픽스거 에스사이즈로 앞면 내피 때고 비니 또는 바라클라바 쓰고 하이바 씁니다

저 사진 핏이랑 거의 유사하게 나오는거 같네요..

하루살이민

*.110.7.44

네 맞아요 작게 보이게 쓰고 싶어요. 머리가 커서..ㅠㅜ ㅋㅋ

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

캐픽스 쓰셔야 할듯

보딩욜이

*.149.56.70

샌드박스~

랑카

*.29.229.218

아시안핏이면 저런 스탈 힘들죠 ㅋ
캐픽스 쓰시면 앞뒤공간 남아서 고정안되실수도있어요. 서양인 두상이 부럽네요.

하루살이민

*.110.7.44

답변들 감사합니다. 캐픽스, 샌드박스, 롬프, protec e다 찾아봐야 겠네요~~^^