[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 시즌은 장사때문에 많이 못갈거 같아서

베어스 시즌권 3월 특가 구입을 하지 않고

정상가 될때까지도 손놓고 있다가....

시간타임이 남아서

부랴부랴 시즌준비하고 시즌권 양도구입을 기다렸지만...

올해는 이상하게 가격이 안내려가서 엄청 고민중일때...

매물금액이 없는 글이 올라와  바로 연락~!

왠일... 이렇게 저렴할수가!

바로 구입한다고 말씀드렸더니 있다가 연락주신다하셔서

애타는 마음으로 기다리다 . 답답한 마음에 전화를 하려던 찰나!!

전화가 와서 일단 가게 문닫고 사러가자!! 하는마음으로 어디서 뵐까요 하는순간!!!

직접 가게앞까지 와주신다고 하심ㅠ 중고거래에 이런 천사같은분이 있다니ㅠ

서류 작성하고 고마운 마음에 피자만들어서 드리고 쿨 거래함^_^

오늘 아침 베어스바로가서 양도받고 신나게 타고왔네요.

시즌권 시작부터 기분이 너무 좋네요~

다들 시즌끝까지 아웃되지마시고 안보하세요~! 

엮인글 :

GooUGo

*.133.55.118

우와..부럽내요...전 얼마전 40에 양도받았...

다람쥐씨

*.176.245.218

전 32에 받았네요 ^_^

으샤맨

*.248.186.68

이제 질러야할건....시즌권...ㅎㅎㅎ

다람쥐씨

*.176.245.218

좋은 매물 나올떄 쿨거래하세요^^진상만나면 피곤함...

TPT

*.85.182.148

역시 아직 좋은 사람들은 많아요..... ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211165 오늘은 학동 나들이나... [8] 가스파덕 2013-12-09   114
211163 휘팍셔틀 대전에서다니는분있나용? [1] BunnyHop 2013-12-11   114
211162 오크벨리 진짜 짜증나네요.. 슬로프오픈 절대안함ㅋ [5] 나나씨 2013-12-11   114
211161 곧 셔틀 전쟁이.... [4] 세잎이 2013-12-15   114
» 처음으로 이렇게 기분좋은 시즌권구입을^_^ [5] 다람쥐씨 2013-12-18   114
211159 혹시 내일 비발디행셔틀 안타시는분 계시나요? [2] 시봉 2013-12-27   114
211158 오늘은 신의계시인듯 합니다. [10] 부천준준 2013-12-27   114
211157 해심권 필요하신분 [3] 갱년기 2013-12-28   114
211156 낮에 나눔이나해야겠네요 [10] 땅거미보더 2014-01-11   114
211155 셔틀 안에서 [18] 가스파덕 2014-01-12   114
211154 중고거래 황당함 [41] 롬에이젼트 2014-01-15   114
211153 아증말짜증지대로네요 [1] 땅거미보더 2014-01-18   114
211152 닉넴을 바꿔야 겠네요 [4] 차니미니뿡 2014-01-18   114
211151 에덴벨리 [10] 불량한 2014-01-19   114
211150 갠적으로 희망하는 보드동호회를 논하자면. [8] 무쌍직전영신류 2014-01-19   114
211149 비발디 23일 야간(20:00~01:00)50%할인권 있어서 5분 모심니다. [3] 가다쾅가다콩 2014-01-20   114
211148 후배가.. [12] 세르게이♡ 2014-01-23   114
211147 하나씩 안되는걸 깨닫네요 [9] 블루레인코트 2014-01-24   114